?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Попытка цветной революции в Гонконге
Швондер
colonelcassad


О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ребята с "Южного фронта" особо не заморачиваясь перевели "аналитику" каких то англоязычных умников. Пишу "аналитику" в кавычках по той причине что после заявления о том что протестуны в Сянгане не связаны с заграницей всю эту "аналитику" можно посылать лесом. Лидеры протестунов должно быть встречались с американским консулом в городе просто так, чайку попить.
А вообще поведение властей КНР на мой взгляд в общем правильное если тысячи жителей Сянгана решили совершить коллективное самоубийство не надо им в этом мешать.

Наверное Си решил поменять тактику. Совсем в лоб не вышло. Но вызов брошен. Кто-то должен прогнуться.

В лоб никто и не пытался. Сянган увядает и это реальность. Он увядал и до беспорядков а борцуны начав крушить город лишь ускорили этот процесс. Сейчас вероятней всего основная цель властей КНР состоит в том что бы процесс увядания Сянгана проходил как можно менее болезненно для экономики. Остальное все лирика.

  • 1