?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Полная банка патриотизма
Основной
colonelcassad


Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую неминуемо ждет памятник в центре Киева. Чтобы помнили...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Постой, какая труба у Кибальчиша, ты что несешь?)

У Плохиша была труба, а сказка про Кибальчиша

.

Дымом сигналы подавал. Еще раз о вреде курения среде детей.

-- Дай мне, хороший Мальчиш, воды напиться. Я три дня не пил, три ночи не спал, три коня загнал. Узнала Красная Армия про нашу беду. Затрубили трубачи во все трубы сигнальные. Забили барабанщики во все громкие барабаны. Развернули знаменосцы все боевые знамена. Мчится и скачет на помощь вся Красная Армия. Только бы нам, Мальчиш, до завтрашней ночи продержаться.
http://lib.ru/GOLIKOW/boy-kib.txt_with-big-pictures.html

Так это у гонца кавалерийский горн был, это и в фильме показано. А у Кибальчиша в книге и в фильме нифига не было. Насчет памятника - странное прочтение...

Не-е, этот памятник поставили ещё в советское время в пионерлагере ЦК ВЛКСМ "Орлёнок", на набережной. Среди местных он был известен под именем "Опять цыгане лошадь увели!" (Поза и то, что герой пешком - как бы намекает...) Виноват, малёха попутал, давно дело было - в "Орлёнке" вот такой (тоже пешком и поза более соответствует).

Edited at 2019-09-15 09:21 (UTC)

Ну, попутал человек Кибальчиша и Кибальчича.
С кем не бывает?

  • 1