?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Друзья демократии из картеля Los Rastrojos
Командор
colonelcassad


Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos

Los Rastrojos  - организованная колумбийская преступная группировка созданная Уилбером Варелой и одним из лидеров крайне правых группировок Диего Растрохосом. Это один из четырех самых влиятельных наркокартелей в Колумбии.



А помните чудесные рассказы с обвинениями Мадуро в торговле наркотикамии и о том, что придет молодой честный политик, который покончит с наркоторговлей...

Также сообщается, что когда зимой в начале года Гуайдо вернулся в Венесуэлу, именно наркокартель обеспечил возможность перейти границу по одному из каналов транспортировки кокаина из Колумбии в Венесуэлу.
Соседство проамериканских марионеток с наркоторговцами особого секрета не представляет - еще со времен прошлой Холодной войны известно, что США использовали картели для борьбы с коммунистическим влиянием в Южной Америке. С учетом того, что курировать попытки государственного переворота в Венесуэле поставили старого военного преступника Эллиота Абрамса, возобновление подобной практики представлялось неизбежным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гуайдо»

  • Арестован партнер Гуайдо

    Это назначенный из Вашингтона "президент" Венесуэлы Гуайдо, который до сих пор ничем не управляет. А рядом с ним на фотографии Аргенис…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Лавров о текущей российской внешней политике

    Интересные моменты из интервью Лаврова о текущей внешней политике РФ. О предложении США провести 2-й референдум по Крыму в апреле 2014 года.…

  • "Россия бежит из Венесуэлы"

    Очередной вброс в стиле "ЧВК Вагнер захватывает Венесуэлу и глумится над демократическими свободами". Американские СМИ набросили, что…

  • Три печальных фиаско венесуэльской оппозиции 

    Прошло 4 месяца после начала попыток свержения Мадуро. Те, кто говорил, что "время Мадуро истекло", сейчас все больше стыдливо помалкивают, так…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это крайне опасные мужчины, которым убить человека, што муху прихлопнуть

Сионисты за АК, ИГ и бандеровцев и против Мадуро

учитывая делишки сионистов с наркотой, не удивительно

(Удалённый комментарий)
Это будет следующий сезон сериала Барыги.
Или как он там..Narcos

Edited at 2019-09-13 08:38 (UTC)

ничего не стесняются. совсем ебанулись. а эльфам хоть ссы в глаза

Буржуазная демократия должна быть признана деструктивной идеологией и приравнена к нацизму.

Да нет никакой демократии при буржуях. Правят буржуи

а "демократия" им служит. Или через выборы, или иначе - невелика разница

еще один гвоздик в гробик Мюриудушки )

Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан

Не удивлюсь, если эти прекрасные люди еще и финансовую поддержку Гуайде оказывали

А может он исправился , сказал я больше так не буду и теперь честный крестьянин

Это уже американцы рассекретили?

После того, как гуайдо не справился...
Фотки - зашквар, что для него, что для этих.

Почему зашквар? Ведь про них никто не узнает.

(если что шутка)

Вы наговариваете на хорошего, можно сказать, золотого человека с золотой цепью и с чистым ясным взором седой мудрости на добром лице. И на паренька который к нему приехал, тоже, хороший паренек, за мир-дружбу-жвачку. Демократ.

Не, это шаман

невинного индейского племени, которое сжёг проклятый Болсонару(

Да вроде никто не говорил про молодого честного политика. Там все завязаны с наркотой, и окружение Мадуро, и окружение Гуайдо, и окружение Каприлеса, и все остальные.

О как! Зимой говорили, что это Мадура гонит наркоту. Про остальных молчали. А теперь - да все они... Аналогичные снимки-то Мадуры и Кабальи с наркотой имеются?

Так нет смысла маскировать несбывшегося президента Венесуэлы. Понятно, что переворот провален. Может это подготовка к тому, чтобы сказать, да он типа и не так был идеален для того чтобы Венесуэлой править. Сливать же как-то его теперь надо.


Гуайдо пугающе похож на Кайло Рена из новой трилогии "Звёздные Говна".
Может, их обоих Адам Драйвер играет?