СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Друзья демократии из картеля Los Rastrojos



Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos

Los Rastrojos  - организованная колумбийская преступная группировка созданная Уилбером Варелой и одним из лидеров крайне правых группировок Диего Растрохосом. Это один из четырех самых влиятельных наркокартелей в Колумбии.



А помните чудесные рассказы с обвинениями Мадуро в торговле наркотикамии и о том, что придет молодой честный политик, который покончит с наркоторговлей...

Также сообщается, что когда зимой в начале года Гуайдо вернулся в Венесуэлу, именно наркокартель обеспечил возможность перейти границу по одному из каналов транспортировки кокаина из Колумбии в Венесуэлу.
Соседство проамериканских марионеток с наркоторговцами особого секрета не представляет - еще со времен прошлой Холодной войны известно, что США использовали картели для борьбы с коммунистическим влиянием в Южной Америке. С учетом того, что курировать попытки государственного переворота в Венесуэле поставили старого военного преступника Эллиота Абрамса, возобновление подобной практики представлялось неизбежным.

Tags: Венесуэла, Гуайдо, США, Южная Америка, криминал, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “Гуайдо” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 244
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments