?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Болтон пал жертвой проклятья Асада
Командор
colonelcassad


Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо проплывают политические трупы его врагов в товарных количествах. На редкость занимательное зрелище.

Стоит отметить, что всеми любимому "кровавому тирану" сегодня исполняется 54 года. Столько всего сделано и столько всего еще впереди.



Сирийцев можно поздравить с днем рождения любимого руководителя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если бы не Асма - фиг бы он стал таким
Как говорит моя жена "за каждым успешным мужчиной стоит его любимая женщина"

Да был бы там даже шимпанзе. Главное это интерес РФ и Ирана.

а бойня в Ираке и Ливии это чей интерес ? уж не стороннику сша разевать рот на эту тему , в плане геноцида мирного населения они давно и с отрывом превзошли третий рейх

не получилась ваша многоходовочка с "арабской весной" в Сирии да Бендерский? И головорезов своих бородатых пришлось на кошерных автобусах вывозить.Обидно да?

В смысле не получилась?
1. Сирия уничтожена как страна и не будет представлят стратегическую опасность многие годы.
2. В игру введена РФ, страна с которой у нас хорошие отношения и которая гарантирует безопасность с сирийской стороны Голан.
3. Нет диких бармалеев на границе.
4. Хезы заняты сирией.
5. Иран подставил себя под наши удары.
Все хорошо, во всяком случае намного лучше чем до "весны". Спасибо вам что помогли нашему плану. Или вы думали что мы хотим ебанутых игил под боком?

То есть, вы сейчас признали, что Израиль сознательно поддержал ситуацию, которая привела к войне в Сирии? А ведь еще недавно так упорно отрицали это!

А вы выдаете желаемое за действительное,Сирия отнюдь не уничтожена.С РФ у вас отношения условно хорошие,персидских и проперсидских формирований на границе-пруд-пруди,а ваших ударов по Ирану так и не последовало,опять же-что то пошло не так.

Селестия, да потуши ты свою горящую жопу. Во расплескал ошметки на все коменты, ходячий интерес США.

Да тебе просто завидно, видать не состоялся как мужчина в жизни...

Шимпанзе еще в 2011 году страну просрал бы. Вон, Каддафи шимпанзе не назовешь, а на сколько его авторитета хватило? Политики такого уровня штучный товар.

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

и воняет тут

РФ подчиняется Израилю, остается Иран.
РФ неоднократно предпринимала попытки зачистить проиранский элемент в САА.
Басни о сирийских нефтяных богатствах - только басни и не более.

Не вполне согласен. Политические фигуры играют совсем по другим правилам, нежели мы, простые женатики. Впрочем, это не отменяет того факта, что Асма - умница-красавица и очень идёт Башару.

  • 1