?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Болтон пал жертвой проклятья Асада
Командор
colonelcassad


Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо проплывают политические трупы его врагов в товарных количествах. На редкость занимательное зрелище.

Стоит отметить, что всеми любимому "кровавому тирану" сегодня исполняется 54 года. Столько всего сделано и столько всего еще впереди.



Сирийцев можно поздравить с днем рождения любимого руководителя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну право же, не стоит так откровенно завидовать тому, что у некоторых стран есть друзья. Когда-нибудь может и у вас будут.

Завидовать кому? Человеку который поубивал сотни тысяч людей своего же народа и привел туда чужие оккупационные страны?
Друзья, да да. Если бы у сирии не было нефти и геостратегического значения, фиг бы эти "друзья" появились. "Друзья", которые бомбят его же народ и его же города.

Это вы сейчас про Хейль Авир? )) да, таких друзей за хер и в музей, тут вы правы ))

Верните Сирии законно принадлежащие ей Голаны, Палестине - её территории, оккупанты хуевы!

Зачем ты так глупо и примитивно врёшь? Ты же вроде неглупый и умеешь лучше. "Чужие страны" туда лезли с самого начала гражданского конфликта - Турция, Исраэль, Саудия, Катар, США. Асад их не приводил, сами припёрлись.

Имхо, господин Бендерский относится к тому редкому типу товарищей, к словам которых нужно обязательно добавлять "не". Попробуйте сами и удивитесь, как эти люди точно описывают мир, прямо как будто запотевшее стекло пропаганды вытирает полотенце истины.

Итак, сыграем:
Завидовать кому? Человеку который НЕ поубивал сотни тысяч людей своего же народа и НЕ привел туда чужие оккупационные страны?

Еще немного между строк, и эту же фразу Бендерского можно и нужно читать так:
"Да, мы завидуем и ненавидим Асада. Человека, который отбил свою страну и свой народ от чужих оккупационных стран США, Великобритании, ОАЭ, Турции, Катара, Германии, Франции, Италии и их шавок. Эти "друзья" Сирии пришли из-за её нефти и геостратегического значения, бомбили и бомбят её народ и города".

Если бы в Сирии не было нефти и геостратегического значения, то и войны бы там не было.

"поубивал сотни тысяч людей", пиздос. Жидотопила as is. Еще взвизгни "must go" вдобавок - мы же не боимся проклятия демократической текучки?

Если бы у сирии Ирака, Ливии не было нефти и геостратегического значения, фиг бы эти "друзья" появились.

Поправил


Сионист драпали из Ливана от Хизбаллы,вонючка

.

Россия в Сирии по приглашению Израиля так то. Кто сбил А321 Когалымавиа?
Израильскую версию с банкой швепс можно засунуть сами знаете куда.

То ли дело у вас, демократов -- текущий начальник выбирает между очередным сроком и тюрячкой. Явно за то, что честный и демократичный =)

Edited at 2019-09-12 04:46 (UTC)

Это было прям пейсом об тэйбл.
Рукопожимаю

у него будут только клиенты, друзей - никогда

  • 1