?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ предателям
Офицер РККА
colonelcassad


Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пха-а-х, Грозный почему восстанавливали? Не потому ли, что сперва его весь разрушили? После такого, как минимум, тупо тыкать в хохлов пальцем. По факту, армия РФ делала то же самое, что хохловоены на Донбассе. Но если пипло хавает, можно и покричать, мол, они фошизды, а мы белые и пушистые.

Его разрушили в ходе контактных боев, когда войска входили в город, как на новый год, а по ним стреляли.
Какое "то же самое"? То же самое - это если бы ЛДНР дали независимость на 4 года, а они потом оттуда стали бы делать вылазки и устраивать теракты в Киеве, и вот тогда против них за все за это начали бы КТО.
Не пизди.

А мозгов не хватало понять, что бессмысленно давать бандитам "независимость"?

>> когда войска входили в город

Так войска или полиция, а то тут некий доктор Гранд (а по факту, скорее, пациент) уверяет, что первая война была полицейской операцией.

Что и кому было давать, офтоп, к теме не относится.
Так понятно, что значит "то же самое"? Сравнил называется.

В КТО принимали участие смешанные силы - милиция, ФСК, ВВ, армия. Состав группировки федеральных войск в свободном доступе. Она планировалась, как полицейская операция, а получилось то, что получилось - зависело от вооруженного сопротивления с той стороны.

  • 1