?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ предателям
Офицер РККА
colonelcassad


Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну конечно Чечены оборонявшие Грозный от штурмующих его русских долбили сами себя! Это что то новое в стратегии и тактике! Долго думали чтобы это написать?

Картинки по запросу Разрушенный грозный

1. ну так это жертвы войны в городе или спонтанных, беспричинных бомбежек русскими назло чеченцам?

2. фото я так понимаю доказательство аргрессии русских? т.е. это они за одну ночь разбосбили мирняк и из-за этого все чеченцы стали воевать против РФ?

Edited at 2019-09-11 11:49 (UTC)

это фото со ВТОРОЙ чеченской. Тогда была война между государствами. Причем одно из них развязало агрессию (нападение на Дагестан).

А ты забыл, какл, что первый штурм Грозного был ещё летом 1993 года, когда горные и равнинные районы Чечни перегрызлись между собой до кровавых соплей? И проходил этот штурм по всем правилам военного искусства - с артподготовками и рейдами бронетехники?

За 3 "мирных года" 1992, 1993, 1994. В молодой независимой Чеченской республике было убито 20 тыс. русских. Из Чечни бежало 200 тыс. русских . Больше половины. Приезжие украинцы убивали и грабили мирных русских вместе с чечееннами.

В первую чеченскую войну долбили сами себя и те и другие. По дурости, и просто как пропллатят упыри нацпредателям в погонах.



  • 1