?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ предателям
Офицер РККА
colonelcassad


Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну так и бомбили бы тех, кто отжимал. Подскажу, если ты слабоумный. Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Порядок в России должен поддерживать Русский Народ. Но поскольку у власти русских нет, то и порядка нет. И не было. Как секретарь совета безопасности России Борис Абрамович Березовский говорил, так и делали.

А если у тех, кто отжимал , уже была авиация, артиллерия, бронетехника?

Они, видать, её тоже в военторге купили, как и ополчение Донбасса. А не один и тот же это военторг?

В каком нах военторге? Кстати они его на месте захватили. И почему-то Россия не вопила про какой-то военторг и про соседнюю "Грузию, с которой Россия воюет".

>> Кстати они его на месте захватили.

Ага, в стародавние времена стоял склад с оружием, потом вокруг него построили Чечню, а потом чеченцы его захватили. Таманцев, ты слабоумный, что ли? Задай себе вопрос, как такие огромные арсеналы вообще там оказались?

Бомбили тех, кто оказывал вооруженное сопротивление. Такого, что просто стать на горе и накидывать по кварталам как с Карачуна, не было. Ты кстати как, за ИГИЛ-лайт? Сравнил х. с пальцем.

Пха-а-х, Грозный почему восстанавливали? Не потому ли, что сперва его весь разрушили? После такого, как минимум, тупо тыкать в хохлов пальцем. По факту, армия РФ делала то же самое, что хохловоены на Донбассе. Но если пипло хавает, можно и покричать, мол, они фошизды, а мы белые и пушистые.

Его разрушили в ходе контактных боев, когда войска входили в город, как на новый год, а по ним стреляли.
Какое "то же самое"? То же самое - это если бы ЛДНР дали независимость на 4 года, а они потом оттуда стали бы делать вылазки и устраивать теракты в Киеве, и вот тогда против них за все за это начали бы КТО.
Не пизди.

а в первую чеченскую и была полицейская операция. А вот вторая была именно операцией МО, когда одно сильно гордое государство напало на РФ.

Фигасе, полицейская операция с танками и авиацией. Ты, это, беги на урок истории скорей, пока мамка не заругала, и не кури больше всякую дурь в школьном туалете, а то и не такое привидится.

авиации в первую чет не припомню. Ну кроме вертушек.

Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Верно. Вот только с 1991 по 94 год там сложилась такая ситуация, что не то что органы правопорядка на милицейской машине с ПМ, а роту майкопской бригады положили почти полностью, не считая других.
При этом российская армия вела контактные бои - когда по ней открывали огонь первыми. Такого, чтобы целенаправленно долбить артиллерией по кварталам, не было. Наоборот, перед операциями давали всевозможные зеленые коридоры. Потому что у России стояла задача погасить конфликт, а у пендостана, который управляет Киевом - задача его раскрутить, спровоцировать и вовлечь Россию с воплями в ООН "Россия агрессор - посмотрите, вторглась в мирную Украину, которая выбрала в 2014 г. путь демократии" и потом попытаться устроить России на этом ТВД второй Афганистан-Вьетнам, надеясь, что это вместе с другими их мерами привет к тому же результату, что привел первый по отношению к СССР.

Так что нех сравнивать Чечню и Донбасс, как любит это делать ваша пропаганда.

>> а у пендостана, который управляет Киевом - задача его раскрутить, спровоцировать и вовлечь Россию с воплями в ООН "Россия агрессор - посмотрите, вторглась в мирную Украину, которая выбрала в 2014 г. путь демократии" и потом попытаться устроить России на этом ТВД второй Афганистан-Вьетнам

Вах, какой ты вумный! Скажи тогда, на что рассчитывал Кремль, высаживая десант в Крыму? Что все будут аплодировать и чепчики кидать вверх?

Вах, какой ты вумный!

Не надо оваций (ц) Чтобы понимать это, не надо быть профессором высшей математики. Тем более все в отрытом доступе, те же откровения Бежезинского весны 2014 года.

Какой "десант в Крыму"? Крым - база ЧФ с конца 18 века с перерывом только на 1942-44 годы. А вот на что рассчитывал пендостан, планируя руками Киева выбить оттуда Россию?

  • 1