?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ предателям
Офицер РККА
colonelcassad


Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По национальном признаку в России собственность не отжимали.
А в чечне был именно геноцид русских и именно по национальному признаку.

Ну так и бомбили бы тех, кто отжимал. Подскажу, если ты слабоумный. Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Порядок в России должен поддерживать Русский Народ. Но поскольку у власти русских нет, то и порядка нет. И не было. Как секретарь совета безопасности России Борис Абрамович Березовский говорил, так и делали.

А если у тех, кто отжимал , уже была авиация, артиллерия, бронетехника?

Они, видать, её тоже в военторге купили, как и ополчение Донбасса. А не один и тот же это военторг?

В каком нах военторге? Кстати они его на месте захватили. И почему-то Россия не вопила про какой-то военторг и про соседнюю "Грузию, с которой Россия воюет".

Бомбили тех, кто оказывал вооруженное сопротивление. Такого, что просто стать на горе и накидывать по кварталам как с Карачуна, не было. Ты кстати как, за ИГИЛ-лайт? Сравнил х. с пальцем.

Пха-а-х, Грозный почему восстанавливали? Не потому ли, что сперва его весь разрушили? После такого, как минимум, тупо тыкать в хохлов пальцем. По факту, армия РФ делала то же самое, что хохловоены на Донбассе. Но если пипло хавает, можно и покричать, мол, они фошизды, а мы белые и пушистые.

Его разрушили в ходе контактных боев, когда войска входили в город, как на новый год, а по ним стреляли.
Какое "то же самое"? То же самое - это если бы ЛДНР дали независимость на 4 года, а они потом оттуда стали бы делать вылазки и устраивать теракты в Киеве, и вот тогда против них за все за это начали бы КТО.
Не пизди.

а в первую чеченскую и была полицейская операция. А вот вторая была именно операцией МО, когда одно сильно гордое государство напало на РФ.

Фигасе, полицейская операция с танками и авиацией. Ты, это, беги на урок истории скорей, пока мамка не заругала, и не кури больше всякую дурь в школьном туалете, а то и не такое привидится.

авиации в первую чет не припомню. Ну кроме вертушек.

Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Верно. Вот только с 1991 по 94 год там сложилась такая ситуация, что не то что органы правопорядка на милицейской машине с ПМ, а роту майкопской бригады положили почти полностью, не считая других.
При этом российская армия вела контактные бои - когда по ней открывали огонь первыми. Такого, чтобы целенаправленно долбить артиллерией по кварталам, не было. Наоборот, перед операциями давали всевозможные зеленые коридоры. Потому что у России стояла задача погасить конфликт, а у пендостана, который управляет Киевом - задача его раскрутить, спровоцировать и вовлечь Россию с воплями в ООН "Россия агрессор - посмотрите, вторглась в мирную Украину, которая выбрала в 2014 г. путь демократии" и потом попытаться устроить России на этом ТВД второй Афганистан-Вьетнам, надеясь, что это вместе с другими их мерами привет к тому же результату, что привел первый по отношению к СССР.

Так что нех сравнивать Чечню и Донбасс, как любит это делать ваша пропаганда.

>> а у пендостана, который управляет Киевом - задача его раскрутить, спровоцировать и вовлечь Россию с воплями в ООН "Россия агрессор - посмотрите, вторглась в мирную Украину, которая выбрала в 2014 г. путь демократии" и потом попытаться устроить России на этом ТВД второй Афганистан-Вьетнам

Вах, какой ты вумный! Скажи тогда, на что рассчитывал Кремль, высаживая десант в Крыму? Что все будут аплодировать и чепчики кидать вверх?

Да нууу какое счастье ограбленным их грабят не по национальному признаку а по имущественному и социальному, какое счастье, ну тогда градами не ебанем по центру Москвы.

Геноцид русских, ты перепутал политику с криминалом походу в твоем мире с этим борятся бомбардировками городов полных мирного населения.

  • 1