?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ответ предателям
Офицер РККА
colonelcassad


Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да нуу в это время в России никого не выкидывали, не отжимали квартиры не кого не обстреливали и не убивали криминогенная обстановка в РФ была шикарная в отличии от ужасной Чечни...Может надо было Москву побомбить в ответ на действия криминала и черных риэлторов?

Ну и че там в Чечне то сейчас? Как обстановка?

Рубани правду матку.

Ща рубану! Ну как сейчас видимо нормалек все новое отсроили...

Надо по методу русских действовать раъебать Донецк под фундамент вместе с мирняком, на всю критику о горах трупов отвечать как МИД РФ "внутренее дело", зачистить всю территорию от всех противников Украины, посадить там своих людей из местных и остроить новый город с фантанами а потом спрашивать сирот, безглазых, безногих и безруких с вдовами как вам новый город счастливы, радуетесь?

Edited at 2019-09-11 11:25 (UTC)

Пробовали хоробры вуяки, поварились в котелках теперь ссутся.

ты пидорок шумерский расскажи, как ЛДНР НАПАДАЛИ и устраивали теракты в шумерских городах. Давай, сученыш, расскажи про легитимность властей той шумерии, от которой Крым и Донбасс сбежали.
Мля, твои пляски на костях срочно требуют ближайшего сука, на котором тебя надо вздернуть.

По национальном признаку в России собственность не отжимали.
А в чечне был именно геноцид русских и именно по национальному признаку.

Ну так и бомбили бы тех, кто отжимал. Подскажу, если ты слабоумный. Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Порядок в России должен поддерживать Русский Народ. Но поскольку у власти русских нет, то и порядка нет. И не было. Как секретарь совета безопасности России Борис Абрамович Березовский говорил, так и делали.

А если у тех, кто отжимал , уже была авиация, артиллерия, бронетехника?

Бомбили тех, кто оказывал вооруженное сопротивление. Такого, что просто стать на горе и накидывать по кварталам как с Карачуна, не было. Ты кстати как, за ИГИЛ-лайт? Сравнил х. с пальцем.

а в первую чеченскую и была полицейская операция. А вот вторая была именно операцией МО, когда одно сильно гордое государство напало на РФ.

Законность должны поддерживать органы правопорядка, а не армейская авиация/артиллерия.

Верно. Вот только с 1991 по 94 год там сложилась такая ситуация, что не то что органы правопорядка на милицейской машине с ПМ, а роту майкопской бригады положили почти полностью, не считая других.
При этом российская армия вела контактные бои - когда по ней открывали огонь первыми. Такого, чтобы целенаправленно долбить артиллерией по кварталам, не было. Наоборот, перед операциями давали всевозможные зеленые коридоры. Потому что у России стояла задача погасить конфликт, а у пендостана, который управляет Киевом - задача его раскрутить, спровоцировать и вовлечь Россию с воплями в ООН "Россия агрессор - посмотрите, вторглась в мирную Украину, которая выбрала в 2014 г. путь демократии" и потом попытаться устроить России на этом ТВД второй Афганистан-Вьетнам, надеясь, что это вместе с другими их мерами привет к тому же результату, что привел первый по отношению к СССР.

Так что нех сравнивать Чечню и Донбасс, как любит это делать ваша пропаганда.

Да нууу какое счастье ограбленным их грабят не по национальному признаку а по имущественному и социальному, какое счастье, ну тогда градами не ебанем по центру Москвы.

Геноцид русских, ты перепутал политику с криминалом походу в твоем мире с этим борятся бомбардировками городов полных мирного населения.

Че пургу несёшь. Сравнил действия одиночек с массовыми преступлениями на национальной почве.

  • 1