?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В кругу старых друзей и наемных работников
Достоевский
colonelcassad


Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским.
Стороны обсудили вопросы ведения бизнеса на Украине и назначение новых глав администраций в ключевых городах Украины.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке единой команды, где наемные работники получили возможность отметить встречу вместе с хозяином бизнеса.
Как отметил посол США на Украине Уильям Тейлор, никакого влияния у Игоря Валерьивича Коломойского на Владимира Зеленского нет.
Конечно же нет, это уже давно не вопрос влияния. Идеи евромайдана спустя 5 лет наконец торжествуют - олигархи окончательно отстранены от власти.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мы, украинцы, народ свободный!

Не нравится Янукович- прогнали, не понравится Коломойский ... А как он может не понравиться?


Фрэнк! Спишь сволочь... уволю нахрен

Тому що ДIМАКРАТIЯ!
За ЦЕ скакав Майдан.
Завiдуйтi, маскалiкi!

Каждый олигарх, должен побыть у руля Украины!

Иначе древнее пророчество не исполнится!

"И не забывайте из какого говна я вас вывел в люди!"

А нет ли среди них "Jews of Russian origin"?

15 июля 1946 года Артур Блисс Лейн, посол США в Польше, пишет в своем телеграмме государственному секретарю США

"Польская госбезопасность и внутренние войска состоят, в значительной части, из евреев русского происхождения" ("Both UB and KBW composed of many Jews of Russian origin.")

Натурально - "пархатые большевистские казаки"...

https://pluto9999.livejournal.com/168368.html
Еврейские погромы в послевоенной Польше

Edited at 2019-09-11 07:10 (UTC)

Упаси господи такое в России. "Путин" лучший и навеки (хотелось бы).


Ходор мечтает так же въехать в Кремль, как Беня


Русские забирают жизни у олигархов.

Украинцы отдают жизни за олигархов.

Небесная сотня - ау, где вы? Большое вам спасибо!


Як Зеля кажэ, так по Бене и будэ.

ну да, а иначе Зе поставят в угол

по старой еврейской традиции древних укров :-)

Коломойский это мир

Коломойский уже при власти, значит ему нужен мир.Сторонникам продолжения войны в ДНР и ЛНР Зеленский как кость в горле, поэтому вместе с бандеровцами они не допустят
даже осуществления Минских соглашений. Когда война и пулемет стрекочет скорей дают чины и ордена, так пусть же на земле всегда грохочет война, война, война.
Единственный способ избавиться от милитаристов это дать им поубивать друг-друга.

сразу представил себе как Петя с Беней сидят

в одном окопе, а напротив них два пулеметчика Ротенберга ведут по ним огонь
из другого окопа

Зеленский, который работал на канале Коломойского, и Зеленский, который стал Президентом, это две совершенно разные ситуации. И взаимоотношения с Коломойским разные.

"Третья сила" КПРФ противоположна радикальной, но крайности сошлись - во Второй силе

Е. Минченко (34.00):
"Коммунисты ... никак не могут найти своё уникальное позиционирование Третьей силы между радикальной оппозицией и партией власти".
https://www.youtube.com/watch?v=eJNMO91Zw5A

1. КПРФ с момента своего образования сидит на двух стульях - на холуйско-охранительском и оранжево-радикальном (находится в двух крайностях одновременно):
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
И нынешнее заигрывание КПРФ с либералами лишний раз это доказывает - Зюганов осуждает "оранжевую проказу", но не против сотрудничества с командой Навального по "умному голосованию":
https://evolution-march.livejournal.com/1855151.html

2. То есть, "Третья сила" согласно КПРФ - это "И вашим, и вашим". Но и то, и другое работает на дестабилизацию и смуту:
а) Холуйство КПРФ пассивно помогает (не мешает) Кремлю вести страну к пропасти.
б) Оранжевость КПРФ активно помогает радикалам подталкивать страну к пропасти.
Получается "И вашим, и вашим, но только не нашим" - ведь эта проституция не помогает КПРФ набрать силы. Наоборот - её авторитет падает и среди радикалов, и среди охранителей. Даже пенсионный протест она умудрилась провалить...

3. Поскольку к пропасти страну ведут прежде всего кремлёвские либералы с их либерально-экономическим курсом, а снизу нагнетают смутьянские настроения оппозиционные либералы - то КПРФ и в том, и в другом случае работает на либералов. То есть, два стула на самом деле - это один стул. Тем самым КПРФ подтверждает мою правоту в том, что охранители и радикалы едины - крайности, как всегда, сходятся:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

4. А теперь возьмём "Третью силу" несистемных патриотов - Стрелкова, Квачкова, Болдырева, Савельева, Удальцова-Таргамадзе и т.д. Их принцип вроде бы противоположен принципу КПРФ - у них "Ни вашим, ни вашим". Они ищут свой отдельный, третий стул. Но в итоге склоняются к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Даже и те, кто против открытого сотрудничества с либералами (Стрелков и Савельев)- объективно всё равно работают на них, поскольку раскачивают путинскую лодку, не имея шансов на власть после Путина ("Ни вашим, ни вашим, ни нашим"):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. На выборах-2019 в Москве КПРФ вроде бы добилась успеха - но это благодаря помощи либералов с их "умным голосованием", а также помощи Кремля, отсекшего от выборов наиболее перспективных кандидатов. Реальная "сила" КПРФ показана только что - их провальным митингом "За честные выборы". А с другой стороны, ещё бессильнее несистемные патриоты:
https://evolution-march.livejournal.com/1861071.html
То есть, оба этих варианта "Третьей силы" тупиковы по причине их фальшивости. И это хорошо - не хватало ещё, чтобы и эти факторы смуты стали весомыми наряду с кремлёвским курсом и либеральной оппозицией.

6. Всё дело в том, что всеми неправильно понимается суть политических сил - на самом деле это не тусовки, а тактики. Первая сила - это "Ни смены курса, ни смены власти", Вторая сила - это "Смена курса со сменой власти", а Третья сила - это "Смена курса без смены власти":
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Поскольку и КПРФ, и несистемные патриоты так или иначе (пассивно и активно) соответствуют тактике Второй силы - то они закономерно тянутся к либералам, тем самым доказывая правоту моей классификации политических сил.
Для отрицающих возможность смены курса при Путине поясняю, что смена курса - в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

А для чего это им делать столь публично?


С разными целями.
Во-первых, показать внутри страны что бояться Бене больше нечего и он туда ходит как в свой офис.
Во-вторых, для тех внешних сил, которые его не любят, Беня демонстрирует свою значимость на Украине

Ну, так-то и Путина к власти привели олигархи. Другое дело, что на посту президента он стал делать не совсем то, что они хотели. Некоторые из олигархов даже умерли от такого разочарования, а остальные слегка присмирели. Я не говорю, что Зе - это украинский Путин. Я просто хочу сказать, что чисто теоретически возможно прийти к власти за счет олигарха, а потом начать вести свою игру. Как минимум один раз такое было. Тут вопрос скорее в том какая профессия более полезна для такого: актера или кгбэшника.

Маловероятна ситуация, когда все олигархи действуют заодно, особенно в период "лихих девяностых". Так что при желании можно мочить самых одиозных олигархов одного за другим, а оставшихся постепенно давить административным ресурсом.

А вообще в истории можно найти массу примеров, когда умелый правитель постепенно отнимал у знати всю полноту власти, помогая одной группировке бороться против их противников, а потом привлекая вторых для добивания первых.