?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новый способ борьбы с глобальным потеплением
Моряк-шотландец
colonelcassad


Новости мошенничества борьбы с глобальным потеплением.

Ученый Магнус Содерлунд (Magnus Soderlund) из Стокгольмской школы экономики, выступая на прошедшем в Стокгольме саммите Gastro, предложил необычную стратегию в борьбе с глобальным изменением климата: есть человеческую плоть. Специалист считает, что употребление этого мяса, полученного из трупов, могло бы спасти человечество, если бы только мировое общество было более открыто к этой идее.
Аргумент о людском каннибализме стал одной из главных идей в дискуссии. Некоторые из тем для обсуждения на семинаре включали вопросы о том, могут ли люди «жить устойчиво», и может ли каннибализм решить проблему продовольственной безопасности в обозримой перспективе. По мнению Содерлунда, «консервативные табу против каннибализма» со временем могут сойти на «нет»: для этого, по словам ученого, достаточно просто попробовать человеческого мяса.
На вопрос во время интервью, будет ли он лично употреблять человеческую плоть, Содерлунд сказал, что открыт для этой идеи. Несмотря на определенную нерешительность, он готов отбросить «консервативность». Исследователь добавил, что блюда из домашних животных и насекомых пока считает более реальным вариантом, чем поедание человеческой плоти.
В материале New York Post не говорится, как именно Содерлунд хочет использовать каннибализм для противодействия климатическим изменениям. Известно, что разведение жвачных животных оказывает очень большое воздействие на глобальное потепление вследствие выработки в кишечнике животных примерно 18 % всех антропогенных парниковых газов.


А вы открыты новым идеям?
Если нет, то вы консервативный ретроград и вам прямая дорога на обочину столбовой дороги европейской цивилизации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Швеция»

  • Грета Тунберг в ООН

    Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже…

  • Новости шведского "социализма"

    Проживавший в Швеции длительное время оппозиционер Алексей Сахнин (недавно вернулся в Россию, откуда уехал после событий на Болотной площади) о…

  • Шведская армия на марше

    Лучшие кадры шведской армии маршируют по Стокгольму. Возглавляет элитные войска главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Биден.…

  • Встреча над Балтикой

    Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим…

  • А теперь о погоде

    Если в Сирии не получается жить по шариату, то можно попробовать в Швеции. Не удивительно, что на очередных выборах в Европарламент правые,…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Путешествие в неизвестность

    Шведский писатель Андерс Карлсен о своей книге посвященной истории социализма в СССР начиная от Октябрьской революции и заканчивая реставрацией…

  • Как "Новая Газета" приняла участие в "пропутинской атаке"

    Занятная история про "Новую Газету", шведскую прессу, свободу слова и операцию Integrity Initiative. Если помните, одним из основателей…

  • Сириизация мировой политики

    Война в Сирии — симптом беспомощности либеральной демократии Война в Сирии — это симптом кардинального изменения мирового порядка,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

К слову, в Библии нет прямого запрета на каннибализм. Запрет свинины есть, запрет зайчатины есть, запрет моллюсков есть и тд, а вот запрета человеческого мяса нет. При том что в Библии есть сюжеты с каннибализмом. Кстати, в Коране тоже нет такого запрета.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)


Придется сдаться наверное...

Edited at 2019-09-10 13:10 (UTC)

Как то один умник подсчитал, сколько времени бы протянули люди до последнего человека на голом каннибализме. Ну, т.е. кушая только себе подобных и сокращаясь в численности кратно каждый определенный промежуток времени.
Вышло вполне много, то ли 2 то ли 3 года. Ну т.е. никто не может жрать вообще ничего кроме человечины
А если 1000 избранных засолит 7 миллиардов? тогда вообще можно сколько угодно жить

надо еще фермы открыть по производству человечены. мало ли у избранных какие вкусы будут. помоложе или наоборот постарше

У них вообще крыша поехала от прогрессивности. Они запретили проституцию из за феминизма, и как результат получили больше изнасилований (скрывая конечно кто в основном это делает). Сама проституция ушла в подполье, и как результат бандиты получили над ней полную власть.

Да, общечеловечество ёбнулось.

И чем дальше, тем всё больше и больше.

Впрочем, они всегда такими были, просто одно время побаивались демонстрировать своё звериный оскал.

Либерастина открывает Окно Овертона. Ничего нового...

Мимо окон Овертона я без шуток не хожу, как говорится

«консервативные табу против каннибализма» со временем могут сойти на «нет»: для этого, по словам ученого, достаточно просто попробовать человеческого мяса.

пиздец

В Москве, на Якиманке есть кафе, с многообещающим названием - "Каннибал Кафе".

Глобальное потепление есть очередная либерально-демократическая дурка. Но дурка опасная. Под этим флагом государства и людишек вместе с ними уничтожать будут.

(Удалённый комментарий)
Похоже, на то и расчёт.
Хотя... Проблемы у папуасов были из-за несоблюдения санитарно-гигиенических норм.

Я не собираюсь жевать какую-то старую бабку. Лучше сделать из неё компост и вырастить репку.


>на обочину столбовой дороги европейской цивилизации

Может тогда столовой дороги? В смысле, ведущей к столу.

Ну вот, вы уже мыслите прогрессивно. -)

А еще можно кормить роботы и дроны. Это была не моя идея, а разработчика немецкого "ворона" от darpa.

Открытым для новых идей предлагаю показать мастер класс и возглавить меню... собою... а то как-то все говорящие про каннибализм всегда подразумевают что они будут есть, а не их.

Это будет просто офигительный сезон "адской кухни" !)))
Рейтинги зашкалят, сто и один способ приготовить стейк из человечины !)))

А что там с главной активисткой - этой "Туттой Ларссон" - ну которая в школу по пятницам не ходит?
Я тут подумал - она наверное теперь по пятницам в мечеть успевает - уроки же не надо делать.

по пятницам??

Она же вообще вроде не ходит в школу. Психически очень больная девочка, но все боятся сказать публично, что она ненормальная и её надо срочно ложить в дурку. Один из хороших примеров деградации общественного сознания.

Этого деятеля надобно в Новую Гвинею заслать, в дикие районы, у них не так давно людей жрали, может и нынче ещё промышляют этим. Он найдёт себе единомышленников и очень может быть сам станет их блюдом.

Это жОсткий троллинг, мне кажется.
Доведение либеральной шизы до абсурда.

насчет "столбовой дороги" говорить еще рановато :-)