?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Многопартийное зак.собрание
Деревня Дураков
colonelcassad


По итогам местных выборов в Законодательное собрание Севастополя проходят аж 6 партий.

Представители шести партий получат места в заксобрании Севастополя

Согласно данным избиркома Севастополя, в городское заксобрание проходят кандидаты от шести партий. Большинство голосов – у «Единой России» (38,47%). При этом в одном из одномандатных округов лидирует представитель «Зелёных» Вячеслав Горелов, набирающий 34,79% голосов. Сразу после окончания кампании-2019 о своем участии в предстоящих губернаторских выборах заявил врио главы Севастополя Михаил Развожаев.
По предварительным данным избиркома Севастополя, представители шести партий проходят в заксобрание по итогам выборов 8 сентября. В голосовании по партийным спискам лидирует «Единая Россия» с 38,47% голосов, сообщил глава горизбиркома Сергей Даниленко. Это данные после обработки 98,37% протоколов. Явка на выборы составила 29,05%.

КПРФ и ЛДПР набирают соответственно 18,74 и 18,46% голосов, «Справедливая Россия» – 8,84%, «Партия пенсионеров за социальную справедливость» – 6,89%, «Коммунисты России» – 3,81%. Мандаты получают все партии, которые набирают более 5%.
При этом в одном из одномандатных округов лидирует представитель «Зелёных» Вячеслав Горелов, набирающий 34,79% голосов. Еще в одном округе побеждает самовыдвиженец Татьяна Лобач, а в остальных шести – кандидаты от «Единой России».
Напомним, парламент Севастополя состоит из 24 депутатов: 16 избираются по партийным спискам, восемь – по одномандатным округам.


http://club-rf.ru/85/news/55124 - цинк

1. С учетом мажоритарщиков ЕР сможет сохранить большинство в местном законодательном собрании, но со скрипом - обвал поддержки в два раза, не на пустом месте образовался.
2. Больше всего прибавила КПРФ, которая выборола формальное второе место и депутатов в зак.собрании - а то 5 лет как-то не привычно было видеть местный "парламент" без коммунистов.
3. ЛДПР также прибавила (у нас их паравозом тащил Жириновский, а весь район был завешан рекламой с Жириновским и Журавлевым)
4. Ну и СР с "пенсионерами" получат по мандату. Такая вот пестрая компания получается. В итоге за системные оппозиционные партии проголосовало больше людей, чем за партию власти. Такой себе сигнал.
5. У меня на округе победил бывший командир Севастопольского "Беркута" С.Колбин - тот самый, который перекрывал границу Крыма с Украиной и первым перешел на сторону Крымской Весны из украинских силовиков.
6. Явка в итоге чуть подросла, но все равно не дотянула до 30%.

А как у вас?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Севастополь и Крым после выборов

    По итогам выборов в Крыму и Севастополе. 1. В Крыму "ЕР" достаточно уверенно удержала доминирующие позиции, а Аксенова (в числе прочих…

  • Марк Твен. Как меня выбирали в губернаторы

    Как меня выбирали в губернаторы Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата…

  • Выборы в Законодательное собрание Севастополя

    Севастопольский горизбирком привёл первые предварительные результаты выборов Первые предварительные результаты выборов подведены на десяти…

  • Местные выборы 2019

    Кто ходил на выборы, делитесь впечатлениями. У нас на 15-00 очень низкая явка в Севастополе, меньше чем в прошлый раз - 5 лет политической войны…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Митинг в Москве. 10.08.2019

    Трансляция согласованного митинга оппозиции в Москве по поводу выборов в Мосгордуму. Согласован митинг на 100 000 человек. По "Белому…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Чёт прям смимимишно!

Тужились, пыжились борцунята, а в итоге, фактически ничего не изменилось! Это же, какая у них сейчас боль и обида за #нетотнарот?

С губернаторами вообще всё чётеньке получилось, не хотят люди, "как в Иркутской области"! :-)
Не нужны людям бесполезные балаболы, нужны людям те, кто работать умеет, а не только языком чесать! бггг

Edited at 2019-09-09 07:57 (UTC)

Re: Чёт прям смимимишно!

Вася, право же неловко, но в Москве ваши получают перевес в один голос. Не густо.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Есть, кто из Крыма, кто в этом разбирался?

Борис, а я правильно понимаю, что "ЕР" в Крыму, это в основном бывшие регионалы или это как-то поменялось?

Edited at 2019-09-09 08:01 (UTC)

Re: Есть, кто из Крыма, кто в этом разбирался?

Именно. И этим объясняется провал поддержки Едро. Лично я охренел когда увидел старые добрые физиономии

Если бы не низкая явка... Сосать бы Едру... Низкая явка очень выгодна власти.

У нас явка была в районе 25%. Победил Беглов к сожалению. Боротся против него было некому. Но то что никакая и никому не известная Тихонова получила почти 17% это чисто протестное голосование. И тут есть и моя заслуга ) Голосов 5 ей сделал )

Если бы не низкая явка...

Если бы не высокая явка...

И вот так, из года в год, от выборов к выборам!))

Бедные борцунята, вечно найдут причину, почему не получилось! :-)

В Мурманской области информационное поле было полностью зачищено от оппозиционных кандидатов. Только Чибис от Единой России вещал из каждого утюга. В Кировске в четверг бюджетникам вручали подарки от него-бутылка вина, конфеты и открытку. Если Хохлов соблазняли гречкой, то нас бухлом и закуской. Походу соблазнили. На то, что это подкуп избирателей всем похуй.

Максим Белов (ЛДПР) 17,8% - очень даже неплохой результат и крепкий задел на следующую кампанию.

Белов (2014 / 2019):
22252 (11.29%) / 37834 (18.27%)

Edited at 2019-09-09 13:55 (UTC)

Боится брать на себя ответственность, как и раньше.

Edited at 2019-09-09 07:55 (UTC)

у нас 15% пришло.
в основном победили едро и самовыдвиженцы. правда, поползли слухи что это одно и то же.
плюс горстка коммунистов и справедливоросов. но оных не много.

Тема ненастоящих коммунистов из КПРФ не раскрыта.

Низачот.

В Тюмени явка не дотянула до 12%. Обычно возле избирательных участков организуют беспроигрышные лотереи, тогда народ идёт и в районе 50%. А в этот раз ничего не раздавали - никто и не пошёл. Ну то есть народ обычно не на выборы ходит, а за халявными печеньками.

ЕР как водится на первом (45%), следом КПРФ (28%)

Edited at 2019-09-09 08:05 (UTC)

12 процентов???
Святая Селестия. Нет, ну я знаю, что обычно (как и у нас, так и во всем остальном мире) региональные выборы собирают немного меньшую явку, чем парламентские и нАмного меньшую - чем президентские, но 12%...

Коммерсант в Москве насчитал не более 23 педросов, замаскированных под самовыдвиженцев. Если правда, что 14 КПРФ, 3 СправРосс и 3 от разрешенной в РФ экстремистской организации Яблоко + 2 самовыдвиженцев не-педросов, выходит 23 против 22. Формально хлипкий перевес у педросов в один голос.

КПРФ взяли 13 за счет союза с навальнятами. Позор Зюганову! По совести КПРФ должен отказаться от этих мандатов. А у едросов все-равно большинство 24-25 мест из 45.

Меж тем все что надо знать об этом балагане называемом выборами

https://remi-meisner.livejournal.com/181734.html

Хорошо бы если бы подавляющее большинство населения подорвало жопу с диванов и активно проигнорировало эти выборы. Кстати явка показывает что большинство населения сами того не осознавая стоят на прокоммунистических позициях

Edited at 2019-09-09 08:08 (UTC)

Да, явка показывает, что нет действующей политической силы, которая отражает желания и интересы людей. Нынешние кэпээрэфы работают на то, чтобы эта сила не появлялась как можно дольше, тупо пожирается историческое время в угоду интересов узких групп. В целом в долгую это только вредит стране и ещё аукнется.


В Мытищах как-то так.

"Наименьшая явка избирателей на муниципальных выборах в Подмосковье зафиксирована в Мытищах и Жуковском."



Отношения мытищинцев к выборам можно охарактеризовать одним роликом:




В Новосибирске проходили выборы мэра. Сегодня опубликовали интересный материал от человека, который проработал вчера членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса: взгляд на выборы изнутри

https://academ.info/node/44239

Официальные итоги выборов по Новосибирску:
https://ngs.ru/more/66227062/

"Кандидат от КПРФ Анатолий Локоть победил на выборах мэра Новосибирска, набрав 50,25% голосов после обработки 100% бюллетеней.

Итоги голосования опубликовала Центральная избирательная комиссия.

По её данным, в общей сложности за Анатолия Локтя проголосовали 123 378 новосибирцев. Второе место занял самовыдвиженец Сергей Бойко, получивший 45 576 голосов избирателей (18,56%). На третьем месте оказался кандидат от ЛДПР Евгений Лебедев (22 960, или 9,35% голосов), на четвёртом — кандидат от «Российского общенародного союза» Наталья Пинус, которая набрала 20 324 голоса (8,28%). На пятом месте расположился Данияр Сафиуллин — кандидат от партии «Родина»: он получил 17 970 (или 7,32%) голосов избирателей. Остальные кандидаты набрали меньше 1% голосов."

Что это за такие "мажоритарщики", с помощью которых ЕР сможет сохранить доминирующее большинство в Крыму?