СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Результаты расследования не кажутся правильными



Премьер Малайзии Махатхир Мохамад в очередной раз выступил с заявлениями, что текущее расследование по "Боингу" ангажированное и нацелено лишь на обвинение РФ, а не на установление истины.

1. Международное расследование катастрофы MH17 основано на позиции тех, кто пострадал от этой трагедии. Их взгляды не могут быть справедливыми и нейтральными. Нужно создать непредвзятый орган с экспертами из разных стран, который мог бы провести расследование.
2. Малайзии долго не давали доступ к уликам по делу о крушении Boeing MH17. Мы не знаем, те доказательства, к которым у нас теперь есть доступ, после длительного времени, могут ли они быть действительно основанными на фактах.
3. Обвинения в адрес России о ее причастности к трагедии вызваны плохими отношениями Запада и Москвы и поиском виновного для страховых выплат. Если вы сможете найти страну, ответственную за трагедию, тогда родственники погибших жертв смогут предъявить свои претензии на страховые выплаты. Конечно, родственники не сомневаются в результатах расследования. Если виновна Россия — она должна будет выплатить компенсацию за инцидент.
4. Как незаинтересованное лицо, как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что некоторые результаты расследования не кажутся мне правильными, как и многим людям в Малайзии.


(с) из интервью премьер-министра Малайзии РИА "Новости".

В очередной раз Малайзия, как главный пострадавший, заявляет, что необходимо новое полноценное расследование, хотя сколько было рассказов про то, что "весь мир не сомневается в виновности России после объективного голландского расследования".

Tags: Боинг, Малайзия, Россия, Украина, Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →