?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление Алеппо. Лето 2019
Основной
colonelcassad


Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города.
Хорошо виден контраст между восстановленными частями города и мрачными руинами центральных кварталов, которые еще предстоит разбирать и перестраивать.

Стоит отметить, что именно в эти дни 3 года оборона боевиков в Рамусеха начала активно разваливаться https://colonelcassad.livejournal.com/2939640.html (о ходе боевых действий 4-5 сентября 2016-го года и чаша весов начала неотвратимо склоняться в пользу сирийской армии.


Восстановление исторической мечети Омейядов.


Четырехзвездочный отель "Хайят" в Алеппо.


Раздача гуманитарки российскими военными. Июль 2019.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»


promo mgu68 19:51, mittwoch 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ты теперь будешь любого дурачка вот так поддерживать? Кстати, если подобное закинут про Еврлпу, ты тут как тут, стрелки на РФ перекидываешь. Почему такаяя разница? Чуть что, защищать Запад, переводя стрелки на РФ, типа и в РФ не лучше, и вот такая как сейчас реакция, если что то по России. Это такой вид патриотизма? Защищать чужое, хаять своё? Ну так себе, стремновато со стороны видится.
За тебя тогда напишу, понимая, что такой патриот, как ты, сам никогда не станет этого делать. В любом городе, а тем более в частном секторе, как тут, весной, можно такое найти. Даже там, где снега отродясь не видели.

(Удалённый комментарий)
Опять ты сделал вид, что не понял сути моего вопроса.
Повторить? Почему ты всегда кидаешься на защиту Запада, когда или в посте или в комментах подобное, причем переводишь на Россию, мол у нас не лучше, а вот под такие комменты лишь подхрюкиваешь? С чем связана такая однобокость? Это такая версия патриотизма от либералов? Мерзковато смотриться. Даже скакуны тут защищают не только запад, но и свою страну, а хают Россию. Как то они даже больше уважения вызывают этим.

(Удалённый комментарий)
  • 1