?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Восстановление Алеппо. Лето 2019
Основной
colonelcassad


Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города.
Хорошо виден контраст между восстановленными частями города и мрачными руинами центральных кварталов, которые еще предстоит разбирать и перестраивать.

Стоит отметить, что именно в эти дни 3 года оборона боевиков в Рамусеха начала активно разваливаться https://colonelcassad.livejournal.com/2939640.html (о ходе боевых действий 4-5 сентября 2016-го года и чаша весов начала неотвратимо склоняться в пользу сирийской армии.


Восстановление исторической мечети Омейядов.


Четырехзвездочный отель "Хайят" в Алеппо.


Раздача гуманитарки российскими военными. Июль 2019.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Армянские саперы в Алеппо

    Свежее видео от Anna News из Алеппо. Показана работа армянских саперов занимающихся разминированием города. Плюс свежие фото Сухейла, который…

  • Пополнение экспозиции парка "Патриот"

    Пополнение для сирийской коллекции в парке "Патриот". Захваченный сирийской армии остов турецкого БТР АСV-15, которыми турецкая армия…

  • Скромная попытка

    О попытках Турции разблокировать трассу М-4, которая по Московской редакции Сочинских соглашений должна была быть разблокирована с 15 марта, а по…

  • Штаб-квартира Джулани

    Сирийское ТВ демонстрирует штаб-квартиру главаря "Ан-Нусры" Джулани, которая находилась к западу от Алеппо и была брошена боевиками во…

  • Первый самолет за 8 лет

    Международный аэропорт Алеппо принял первый пассажирский самолет за 8 лет. Достаточно характерный признак того, что там, где уже избавились от…

  • "Силы Тигра. Дорога в Алеппо"

    Премьера нового большого документального материала от военкоров Anna-News по освобождению западных пригородов Алеппо и прилегающих участков трассы…

  • Джихади Джулиан ведет подсчет

    Страдания Джихади Джулиана. 5 февраля. Эрдоган заявил, что Турция не позволит Асаду продвигаться в Идлибе. Количество городов занятых Асадом…

  • САА срезала Анаданский выступ

    Коротко по развитию событий в Сирии. Перед предстоящими переговорами России и Турции по Идлибу. которые пройдут завтра в Москве, САА добилась…

  • Коротко по Сирии. 10.02.2020

    Турецкая военная техника уничтоженная сирийцами 3 февраля под Саракибом, когда в результате сирийского артиллерийского обстрела было убито 8…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

о_О то есть вы фантазируете

но воплощать в реальность ваши фантазии должен кто-то другой?

Фантазируйте дальше.

Re: о_О то есть вы фантазируете

Я только о том, что если свои города восстанавливают сами сирийцы, проблем нет. Главное чтобы не за наш счет, а то Россия любит всем помогать, когда у самих проблем немало.

Так вы не помогайте, если вам сложно

вас никто помогать и не просит. А ещё лучше встаньте с дивана и восстановите "некоторые города в российской глубинке" сразу все ваши мечты исполнятся.

Re: Так вы не помогайте, если вам сложно

Я уже писал куда вам пойти с личными советами?

И что за детский лепет насчет одного человека для восстановления городов. Это уровень вдумчивых государственных программ, финансирования и спроса за расход средств.

То есть, советы можете давать только вы?

Что и кому надо делать, решать будете вы? Может быть вам самому проследовать по известному вам адресу?

И сколько вы денег потратили на восстановление Сирии, что вы так переживаете?

Re: То есть, советы можете давать только вы?

Опять "детский лепет", уж извините за прямоту. Если тратятся средства из бюджета, то это как раз общие деньги. Асаду помогли удержаться совершенно правильно, и это в интересах России, но тратиться на восстановление должны скорее сами сирийцы.

  • 1