?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Деформированное развитие
Основной
colonelcassad

Болгарский МИД потребовал от России не называть освобождение Европы от нацизма освобождением Европы от нацизма, потому что с точки зрения МИД Болгарии, освобождение Европы от нацизма привело к репрессиям, деформированному сознанию и оторванности от цивилизации.
Нисколько не сомневаюсь, что с точки зрения современных последователей нацистов и их прихлебателей, разгром нацизма в Европе сопровождался репрессиями против нацистов и их пособников, деформировал нацистское сознание и оторвал их той самой "цивилизации", которая породила нацизм.

PS. На графике можно лицезреть деформацию численности населения Болгарии при "кровавом советском режиме" и успехи "свободного и демократического развития".
Достаточно типичная картина для стран "освободившихся от оков тирании". За исчезнувшие в никуда миллионы жертв свободного экономического и политического развития никто понятное дело ответственности не понес. Да и зачем, если все можно свалить на Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Болгария»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Заткнитесь, моськи, а то обратно туркам подарим! )))

Edited at 2019-09-04 00:10 (UTC)

Эрдогану Болгарию, дитям мороженное... лишь бы не перепутать.

Там он больше пиздел. Мол, до прихода советских войск они самостоятельно снесли сотрудничавший с нацистами режим и слепили демократический, а потом СССР отрезал им третье измерение. Что мешало освободиться до подхода СССР - ХЗ. Натуральный понос, но польскому пока что уступает.

Про это уже завтра, у меня там кое чего на эту тему есть.

(Удалённый комментарий)

Снявши голову, по волосам не плачут

Коммунисты полностью обанкротились. Вожди коммунистов их предали.
Болгары не хотят иметь ничего общего с неудачниками.
Из этого не следует, что у болгаров всё хорошо, из этого следует, что сами болгары считают нынешнее положение лучше коммунизма/социализма. Им, на месте, виднее.

Какой пафос, какая аргументация! Любезный, а не объясните мне, тупому, а почему в России либералы уже три десятка лет не в состоянии наладить хоть сколько нибудь эффективную экономику, ну хотя бы на уровне обанкротившихся коммунистов? Тож и про болгар. Они как тот прапорщик в анекдоте с бананом - чего тут думать, тряси пока не упадет.

(Удалённый комментарий)
Не это конечно интересные рассуждения. Освободили от нацизма, потом держали в неэффективной экономической системе, не давали эмигрировать, создали огромный разрыв с Западом и сейчас удивляются что люди убежали из этих стран как только открыли ворота, аж пятки сверкали.
Почему до сих пор бегут, хотя прошло 30 лет? А потому что Болгары могут работать в развитых европейских странах без смс и регистрации, и такой огромный разрыв быстро не сократишь.

Edited at 2019-09-04 00:37 (UTC)

Ага, оторвали их, несчастных. А когда-то ещё и от прогрессивных турок отняли, а так жили бы в Великой Болгарии и не тужили.

"Братушки" как всегда, в своем стиле. Клянутся в братстве и предают. Вот только как то вспоминать про свой союз с нацистами и участие на их стороне в войне они не вспоминают, когда такие менторские речи произнося. Да и не только они одни. Те же хорваты уже объявили себя главными освободителями Европа, позабыв о своей роли в этой войне, или они период вместе с нацистами имеют в виду?

Edited at 2019-09-04 01:09 (UTC)

Они разве когда клялись нам в братстве? Это мы выдавали желаемое за действительное.

Если реальный человек в реальной жизни будет вести себя так же, как СССР вел себя со странами, которые он называл братскими, то с гарантией 100% он станет предметом насмешек, презрения, ненависти и прочих негативных чувств.
И сколько не врать про братство,историческая правда все равно вылезет наружу.

Простите, вы о чем? Или это генератор случайных фраз за вас выдал?

Очень правильный график. Работает всегда. Но только марксолиберальных болтунов вроде Ханны Арендт можно переболтать только своей теорией. А в теории у нас та же марксня, которая работает исключительно против нас. Потому что да, с точки зрения Марксни реакционная Россия всегда сдерживала развитие "цивилизации" и распространение демократии олигархического свойства.

СССР versus Eвропа

Ещё одно подтверждение тезиса, что это была война Объединённой Европы не между собой, а только с СССР. А британцы с США вступили в битву, чтобы только кусочек пожирнее со стола урвать.

Edited at 2019-09-04 01:29 (UTC)

Ну не только поэтому, им Объединённая Европа нафиг не нужна была - конкурент.

Так скоро и за Шипку извиняться придётся.

В рейтинге ИЧР от 1990 года Болгария была на 27 месте, сейчас на 51 - к демографии еще и в качестве жизни покращений здобули

Скоро в Москве! Звезда болгарской эстрады - певец Веселин Вазелинов!


А это сильно не понятно российскому общественному сознанию. Не освобождали мы Европу. Мы есть красные фашисты для Европы.

Re: Не освобождали мы Европу

Ещё до начала Второй мировой войны в Болгарии началась прогерманская и нацистская пропаганда.
А в войну в Болгарии был болгарский фашистский режим, хотя она не была окуппированна Германией.
Царство България 1940-1943, а потом пришли русские и все испортили )






Edited at 2019-09-04 02:07 (UTC)

Вообще-то болгары не есть братушки. Они себя более как бы к туркам относят. Термин славяне возник в 19 веке как объединительный для борьбы против москальской власти.
Хохлы говорят, что мы орда, а не славяне. Надо внимательно слушать врага.

(Удалённый комментарий)
-Вот, первая партия колумбийского кокса!
-А чего так мало, и почему он белый?
-Так кокс же!

Есть интересный термин. Деформирование сознания и оторванности от цивилизации. Это есть и факты российского демократического сознания. Только российскому демократическому сознанию надо развиваться дальше: надо признавать, что народы России должны быть освобождены, чтобы они могли слиться с цивилизацией и привести свое сознание в адекватную форму.
Такие вот дела.
При условии, что русские, проживающие на территории России есть орда, и у них как москалей нет своей территории, то русских для цивилизации нет, а когда русские приведут свое сознание в адекватную форму, согласную со взглядами цивилизации, то они должны раствориться в других народах.
И русских нет.

Русские есть.
По международным стандартам Россия мононациональное государство

По данным переписи населения 2002 года, в России проживало 115,9 млн русских, что составляло 79,8 % населения России. Русские составляли более 50 % населения в 74 из 89 субъектов Российской Федерации.

Я понимаю, что кастрюлеголовые скакуны живут в своей реальности и какие-то цифры для них ничего не значат.

Edited at 2019-09-04 03:08 (UTC)