?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед
Офицер НКВД
colonelcassad


Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года.
После отказа США продавать Турции ЗРК "Пэтриот", турки начали обсуждать закупку дополнительных С-400 для обновления ПВО страны.





Также продолжаются разговоры о том, что Турция всерьез рассматривает возможность закупить либо Су-35, либо Су-57 взамен F-35.

И еще из интересного.


Спутниковые снимки иранской военной активности на сирийско-иракской границе.
Ведется активное строительство в районе Абу-Кемаля и у самой границы, где предположительно будут размещены дополнительные силы иранских прокси ("Хашд-Шааби", "Харакат-ан-Нуджба" и т.д., включая оперативников КСИР) обеспечивающих безопасность шиитского моста Тегеран-Бейрут и операции против ИГИЛ вдоль границы.


Как не трудно заметить, удары Израиля не приводят к уходу Ирана из Сирии, а наоборот, лишь стимулируют дальнейшее наращивание военного присутствия по обе стороны сирийско-иракской границы.
Это достаточно характерные свидетельства того, как Израиль пытается негодными тактическими средствами переломить неблагоприятные стратегические тенденции связанные с усилением влияния Ирана в Ираке, Сирии и Ливане после разгрома Халифата и краха планов Запада по свержению Асада.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спутники»

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Взрыв на космодроме Хомейни

    Последствия неудачного запуска иранской ракеты с космодрома имени Имама Хомейни, которая должна была вывести на орбиту новый иранский спутник. В…

  • Курильский щит

    Спутниковые снимки военной инфраструктуры РФ на Курильских островах. Основной посыл опубликованных фотографий, несмотря на переговоры с Японией о…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Смерч" в Латакии

    РСЗО "Смерч" в Латакии. На спутниковом снимке фиксируется 4 пусковые установки и 4 машины для заряжания. Не иначе для поддержки…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Все равно им кривизна земли помешала сбить все сирийские самолеты, которые разбомбили примерно 500 Тарканов, пытавшихся отжать Южный Идлиб.

Edited at 2019-09-03 15:40 (UTC)

У Бендерского сильно подгорает, что хорошо

.

бедные борцунята

#этогонебудетникогда и ведь этим полоумным клоунам не надоедает выдумывать всё новые и новые перемоги, когда старые не случаются.

Израиль и вовсе продемонстрировал свою полную упоротость, притащив Иран к своим границам и теперь героически его перемогая! :-)

Re: бедные борцунята

Расскажите, сколько у ирана самолетов, бронетанковых дивизий и пехоты на израильской границе. Пока что мы притащили на нашу границу РФ, страну с которой у нас хорошие отношения.