?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
США заключили договор с Талибаном
Командор
colonelcassad


Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана. Переговоры об этом соглашении продолжались более года, но лишь на днях стороны пришли к некоему компромиссу.
США взяли на себя обязательства вывести большую часть войск с территории Афганистана в течение 135 дней. На первом этапе США полностью эвакуируют 5 военных баз и около 14 000 солдат и военных подрядчиков. Фактически, это приведет к тому, что зона контроля Талибана существенно вырастет, так как боеспособность афганской армии без поддержки США и НАТО достаточно ограничена.

Также Талибан обещал рассмотреть возможность переговоров с правительством и провести переговоры о прекращении огня. При этом Талибан никаких обязательств создать совместное правительство на себя не брал, что создает очевидную возможность заявить (после ухода американцев): "Мы пытались договориться, но наши требования не удовлетворили, так что мы снова хотим все". Интересно, что США будут делать в этом случае? Снова вводить войска в Афганистан?


Стороны ударили по рукам. Талибы мило улыбались. Не каждый день единственная сверхдержава заключает унизительные для себя договора.
Пресс-служба Талибана заявила, что после достижения договоренностей в Дохе Афганистан на грани прекращения иностранного вторжения.

Так как Талибан не хочет вести переговоры с текущим президентом Афганистана, считая его марионеткой США, то руководство Афганистана было поставлено перед фактом данного соглашения в уведомительном порядке. Личный представитель Трампа на переговорах с Талибаном ознакомил Гани с подписанным документом.
После того, как президента Гани ознакомили с договором о судьбе Афганистана, документ должен быть передан на подписание агенту Дональду, который уже давно изыскивал возможность так или иначе покончить с этой давно проигранной войной.
Прекрасные люди с заглавной фотографии это часть будущего Афганистана. Теперь уже практически официально.



В день подписания "исторического соглашения" Талибан сбил американский дрон и ликвидировал несколько пособников марионеточного правительства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Преступления без наказания

    Военные командиры скрывали преступления британских солдат в Ираке и Афганистане Свидетельства о военных преступлениях, совершенных британскими…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • Пентагон разрабатывает план полного вывода войск из Афганистана

    Источники в Пентагоне заявляют, что уже ведется разработка планов по полному выводу американских войск из Афганистана, хотя соответствующий приказ…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
талибабан победил.)
а с кем Союз 10 лет воевал? не с ними же случайно??

Нет, Союз воевал с США и их сателлитами.

Что такое "Стингер" вы слышали?


Edited at 2019-09-02 16:30 (UTC)

Слышали, конечно. Певец такой, вроде, английский. То на пианине, то на виолончели.

Нет, Союз, также как другие до и после, пытался воевать с местным населением, 90% которого ненавидит всё пришлое, живёт по законам многовековой давности, и не собирается их менять.

Это Бин Ладен и его собратья что ли местные?

США поддержали джихад против ССР в Афганистане, соответственно были рекрутированы джихадисты со всего мира.

Подобное мы видим в Сирии.




Edited at 2019-09-02 17:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Талибан был создан в 90х. СССР с Талибаном не воевал.

Талибан воевал со ставленником СССР Наджибуллой и казнил его.

А так же с немецко-татарским игом воевал, казнил Мамая.

Талибан воевал со ставленником СССР Наджибуллой и каз

Не воевал, но казнил.

В том числе. Просто Талибана, как отдельной политической единицы, ещё не было в те времена. Оно родилось позже уже после вывода советской группировки из Афгана.

ты обосрался, удаляй комант
прям чую шо писал егэышный прыщавый

такой позор по матчасти

Нет, движение Талибан возникло уже после распада СССР.

  • 1