?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США заключили договор с Талибаном
Командор
colonelcassad


Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана. Переговоры об этом соглашении продолжались более года, но лишь на днях стороны пришли к некоему компромиссу.
США взяли на себя обязательства вывести большую часть войск с территории Афганистана в течение 135 дней. На первом этапе США полностью эвакуируют 5 военных баз и около 14 000 солдат и военных подрядчиков. Фактически, это приведет к тому, что зона контроля Талибана существенно вырастет, так как боеспособность афганской армии без поддержки США и НАТО достаточно ограничена.

Также Талибан обещал рассмотреть возможность переговоров с правительством и провести переговоры о прекращении огня. При этом Талибан никаких обязательств создать совместное правительство на себя не брал, что создает очевидную возможность заявить (после ухода американцев): "Мы пытались договориться, но наши требования не удовлетворили, так что мы снова хотим все". Интересно, что США будут делать в этом случае? Снова вводить войска в Афганистан?


Стороны ударили по рукам. Талибы мило улыбались. Не каждый день единственная сверхдержава заключает унизительные для себя договора.
Пресс-служба Талибана заявила, что после достижения договоренностей в Дохе Афганистан на грани прекращения иностранного вторжения.

Так как Талибан не хочет вести переговоры с текущим президентом Афганистана, считая его марионеткой США, то руководство Афганистана было поставлено перед фактом данного соглашения в уведомительном порядке. Личный представитель Трампа на переговорах с Талибаном ознакомил Гани с подписанным документом.
После того, как президента Гани ознакомили с договором о судьбе Афганистана, документ должен быть передан на подписание агенту Дональду, который уже давно изыскивал возможность так или иначе покончить с этой давно проигранной войной.
Прекрасные люди с заглавной фотографии это часть будущего Афганистана. Теперь уже практически официально.



В день подписания "исторического соглашения" Талибан сбил американский дрон и ликвидировал несколько пособников марионеточного правительства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Пентагон разрабатывает план полного вывода войск из Афганистана

    Источники в Пентагоне заявляют, что уже ведется разработка планов по полному выводу американских войск из Афганистана, хотя соответствующий приказ…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…

  • Погибшие под Кандагаром

    Солдаты армии США убитые вчера в Афганистане во время проведения операции в районе Кандагара. Оба погибших служили в 82-й дивизии армии США. Как…

  • Я мог бы выиграть эту войну за неделю...

    На фоне недавних потерь афганских коммандос и американского спецназа в Афганистане, Агент Дональд на встрече с премьер-министром Пакистана…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Френк, как ты считаешь, Гегемон сдувается ?

"Талибан обещал рассмотреть возможность".
Я считаю это успех, ведь Талибан мог обещать подумать о том, чтобы рассмотреть возможность:)

Талибан пообещал подумать о снятии части санкций с США... Чёй-та гегемон уже не торт.

Вот что будущие выборы животворящие делают. Трамп буквально исполняет свои предвыборные обещания. Какой инфант-террибль.

Ахахахах Омерига слил!

И как теперь борцунятам отлизать до бела такое позорище исключительных? :-)

Интересно, почему либерда не верещит, что американцы общаются с талибами и фотографируются вместе? То, что русским нельзя, амерам можно, да, ебанашки?

Команды гавкать не было, вот и не верещат.

Пакт США-террористическое движение "Талибан"

То есть американцы заключили полюбовную сделку с террористами, сдав им целую страну?

Борцунята, вы где? Расскажите нам про "аморальный" пакт Молотова -Риббентропа.

Edited at 2019-09-02 16:27 (UTC)

Некогда болезным боцунятам

их языки застряли в дупе Омериги! бггг

талибабан победил.)
а с кем Союз 10 лет воевал? не с ними же случайно??

Нет, Союз воевал с США и их сателлитами.

Что такое "Стингер" вы слышали?


Edited at 2019-09-02 16:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Талибан созданный США, с кем уже почти пару десятилетий воюет США, сказал, что не против, если США уберуться обратно в США. А мог бы и не отпустить, добрейшей души люди, попались.

Очередной пиндосовский слив своих вассалов.

Что-то изменилось. Может, ресурсы на что-то другое нужны?

Эй, экономические эксперты! Какой там ВВП у Талибана, что он перемог США у которых капитализация одних очередей за Айфонами стоит, как стописят Газпромов?
Также интересно: что будет делать текущее правительство Афганистана, когда амеры оставят его 1х1 со злобными Талибами?
Ну и да: вот что бывает, когда повстанцы настоящие, а не марионеточные.

Что будет делать правительство? Как обычно в таких случаях, висеть на дыбе в центре Кабула.


Маканом должен порваться в истерике.

.

Re: Маканом должен порваться в истерике.

Ну да, Маканом громче ведь всех орал, когда в Москве им площадку для переговоров выделили. Опередив Германию, кстати.

Edited at 2019-09-02 16:43 (UTC)

Чтобы эти прекрасные люди в итоге победили американы делали всё ещё со времён нахождения там советского контингента. Так что пусть утешаются тем, что давняя цель достигнута и подкреплена.


на заглавной фотке - красавчеги, ебать их в рыло)))

Свято место пусто не бывает. Янки пост сдают. Кто следующий?

Ждём-с твит Трампа о полной и безоговорочной победе демократии в Афганистане.

А он на выборах обещал там всех побеждать или войска из этой дыры вывести?