?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Странный авиаудар
Основной
colonelcassad


Список жертв американского авиаудара в Идлибе по лагерю подготовки боевиков.
Несмотря на заявления о том, что удар наносился по главарям "Аль-Каиды", на деле - в основном массе погибли молодые боевики, включая боевиков-детей (в скобочках указан возраст, где можно отметить 3-х 12-летних). В целом, по меркам Идлиба - малополезное пушечное мясо.
Есть конечно еще 7 неопознанных лиц, среди которых, возможно и скрываются те самые угрожающие США "лидеры Аль-Каиды", по которым якобы и наносился удар, но опять же, нет никакой ясности о том, кто же был реальной целью и что же это за "страшные лидеры" в окружении детей и подростков.

С этим ударом явно что-то не чисто. По сути, был лагерь подготовки молодых боевиков. Работал годами, "никого не трогал". И тут внезапно, прямо в день объявления очередного "перемирия" в Идлибе, США наносят по нему удар, объясняя это "борьбой с терроризмом" и "борьбой с дестабилизацией в Сирии".
Наносят удар прямо на фоне информационной кампании о "безжалостных бомбардировках ВКС РФ" и "они уничтожили все госпиталя, ни одного не осталось, но они их снова находят и бомбят". В то самое время, когда боевики требуют от Турции и США повлиять на Россию, чтобы та перестала бомбить.
В альтруистические цели США в Сирии позволю себе не поверить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Лагеря, онижедети, бармалеи, личинки бармалеев, плохое поведение, шум, неучи, фашингтоновцы, гостинцы.

был лагерь подготовки молодых боевиков. Работал годами, "никого не трогал".

...
На входе в лагерь красовалось "Make love not war"

одно другого не исключает

это по поводу "Make love not war", боевиков-то молодых готовили.

Вполне возможно, что на днях демократическая пресса начнёт разрывать души хомяков кровавым репортажем о зверствах русских. Посмотрите, что они творят! Это же дети. И, если так случится, есть мнение, что провокацию снова уличат во лжи, ибо, так уж сложилось, подобные вещи там часто выполняют полные идиоты.

21 век. Декадентство, - как культ уродов

После развала Союза, при отсутствии человеческих ценностей , фактически началась культурно идеологическая деградация общества, и не только России, а и во всём капиталистическом мире, который не смотря на политический антагонизм к СССР, в процессе борьбы с идеологическим противником, вынужден был вести себя в определённых рамках приличия.

Сегодняшний период циклической жизни цивилизации, можно охарактеризовать, как закат или упадок, политических, эстетических, нравственных, культурных традиций. Когда идолизируются уродство, снобизм, деградация политиков, творчества ( нет сейчас, в такие времена она отсутствует ) творческой интеллигенции, которая даже не в состоянии создать иллюзию творчества.

И как можно наблюдать непосредственно СМИ, все без исключения, и тем более ТВ, являются источниками для дальнейшей деградации общества в России.

Скорее всего, какая-то хитрая спецоперация против России.
Когда-нибудь узнаем.

Edited at 2019-09-02 08:07 (UTC)

у вас там в Бердичеве

первыми узнают, ну, как всегда.

Возможно просто поломка управления в Фашингтоне. ЦРУ с Пентагоном давно на ножах. Или демонстрация силы перед РФ - тем более что путинский театральный реквизит в виде с400 "принимает участие в боевых действиях" исключительно в зачехленном виде.

Болезный,с 400 должны были сбить американский самолет ,который бомбит террористов ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дети не уважали День Знаний, шумели, и поплатились от образованных и культурных общечеловеков.

"И тишина должна быть в библиотеке!!!" (с)

Edited at 2019-09-02 08:30 (UTC)

Сигнал для России -

"мы здесь, мы никуда не ушли. Сил у нас много".

Странный сигнал. Раз так взяли бы и утопили у берегов Сирии свой же авианосец. Еще бы нагляднее было.

Я так и не понял, откуда пошёл вброс про то, что всех предупредили, даже откуда самолёты взлетели. Что это было вообще?

А сирийских соц.сетях в день удара писали.

Это может быть и удар по самому Трампу. Подождем что на это скажут демократы.....

Американцы всегда стараются делать ходы, дающие максимально выгодные результаты при различном развитии событий. Они и сами точно могут не знать окончательных последствий, только просчитывают и предполагают. Не будет выгодных результатов - забудут. В любом случае предполагаются результаты против России в регионе.


Ходы дающие максимальные выгоды и пиндосы- это вообще разные вещи,противоположные даже,сам себе противоречишь,толи тыкаюца как слепые котята в надежде на резуультат ,если нет-забудут,толи ходы с максимальными выгодами,и все это в одной голове,мдэ

Edited at 2019-09-02 11:49 (UTC)

Один выделяется своим возрастом. Интересно что у человека могло в голове замкнуть что он в 25 лет будучи зрелым человеком попёрся в ряды боевиков на завершающем этапе проиграной войны? Почему то предыдущие 8 лет он туда не лез

Необязательно зрелый. Может задержка в развитии была у человека.. Тогда все объясняется.

Что им было что скрывать. Возможно, кто-то из них слишком много знал или готов был сдаться асадитам и что-то рассказать. Или просто готовилась очередная хим. провокация, хозяин решил, что это не нужно, но боевиков уведомить не успели, а потому пришлось решать вопрос радикально.

Омерига заметает следы.

Потом исключительные будут потрясать кулачками и рассказывать сказки, что побъедили "зелёных" террористов! :-)

Да и послушать о том, как злые Иваны бонбят детишек будет весьма любопытно!!!

Может всё до банальности просто? И эти детёнки снимались в постановках "белых касок"? Или же ещё в какую дрянь были посвящены, а детёнков разговорить намного проще, чем взрослых "фанатиков".

Edited at 2019-09-02 08:46 (UTC)

Да может Трамп просто сделал подарок на 1 сентября Владимир Владимировичу, а то давно как то наш парнишка ниче для родной страны не делал.

Понятно, что что-то заметали, но вряд ли мы узнаем, что именно.

Гегемон решил бомбить детей, и разбомбил. А вы говорите гегемон не тот

Да ладно, куда-то пальнули - куда-то попали. Аллах наверху, конечно, разберет кто есть кто, но осудить бомбежку этого детсада и школы все же нужно.