СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Странный авиаудар



Список жертв американского авиаудара в Идлибе по лагерю подготовки боевиков.
Несмотря на заявления о том, что удар наносился по главарям "Аль-Каиды", на деле - в основном массе погибли молодые боевики, включая боевиков-детей (в скобочках указан возраст, где можно отметить 3-х 12-летних). В целом, по меркам Идлиба - малополезное пушечное мясо.
Есть конечно еще 7 неопознанных лиц, среди которых, возможно и скрываются те самые угрожающие США "лидеры Аль-Каиды", по которым якобы и наносился удар, но опять же, нет никакой ясности о том, кто же был реальной целью и что же это за "страшные лидеры" в окружении детей и подростков.

С этим ударом явно что-то не чисто. По сути, был лагерь подготовки молодых боевиков. Работал годами, "никого не трогал". И тут внезапно, прямо в день объявления очередного "перемирия" в Идлибе, США наносят по нему удар, объясняя это "борьбой с терроризмом" и "борьбой с дестабилизацией в Сирии".
Наносят удар прямо на фоне информационной кампании о "безжалостных бомбардировках ВКС РФ" и "они уничтожили все госпиталя, ни одного не осталось, но они их снова находят и бомбят". В то самое время, когда боевики требуют от Турции и США повлиять на Россию, чтобы та перестала бомбить.
В альтруистические цели США в Сирии позволю себе не поверить.

Tags: Идлиб, Россия, США, Сирия, Турция, война в Сирии, дети, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo comm_fiction 10:49, Суббота 5
Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments