?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Праздник начала второй мировой войны в Польше
Командор
colonelcassad


Празднование начала второй мировой войны в Польше. От СССР/России никого не было, Трамп не приехал (прислал вместо себя Пенса - будет интересно посмотреть, приедет ли Трамп в Москву на 9 мая), еще ряд республик бывшего СССР также не приехали. Меркель отправила вместо себя отдуваться Штайнмайера (дабы если ее снова начнет трясти, не сложилось впечатления, что ее трясет перед лицом могущества современной Польши).
Ввиду этого все это превратилось в комичное польско-немецкое мероприятие, где немцы на словах (но не на деньгах) каялись перед поляками, а затем уже совместно превозносили решающую роль США в победе над Германией.





Чего заслуживают подобные праздники? Исключительно порицания и высмеивания. С такой программой мероприятий ездить туда не надо. Лучше торжественно отметить победу над Японией, а там и освобождение Западной Украины и Белоруссии от польского ига.
Если поляки хотят разводить истерию с целью получения от Германии дополнительных репараций, поддерживать их претензии в этом вопросе (как и в большинстве других), конечно же не следует.

Получат ли поляки деньги от Германии за вторую мировую войну? Конечно нет. Я скорее поверю, что американцы заставят поляков заплатить компенсации евреям за геноцид.

PS. Американская пресса выяснила, что Трамп всех обманул - сказал, что не поехал в Польшу, потому что на США надвигается ураган, но во время праздничной церемонии в Польше, где славословили США, он играл в гольф.
Агента Дональда вполне можно понять - гольф всяко интересней подобных "торжеств".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Польша»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

резонный праздник.

в результате ВМВ Польша значительно увеличила свою территорию.

Как сказать. Чуток компенсировала раннее, не более тог



Edited at 2019-09-01 20:34 (UTC)

Учитывая что пшеков ,поддерживающих рейх ,было значительно больше чем тех кто воевал против- выглядит забавно. А когда Польша будет платить репарации Чехословакии за оккупацию по мюнхенскому сговору?

Edited at 2019-09-01 20:22 (UTC)

не всё так однозначно :-)

Independent: Трамп променял поездку в Польшу на партию в гольф

это же надо, так ...кхм поляков, вместе с их стрёнг-Польшей!

Edited at 2019-09-01 20:36 (UTC)

Почему Вторая Мировая началась не с момента когда Польша отрезала себе кусок Чехии?
А нас то за что!

Потому, что не было тогда никакой войны)

Празднование начала войны? Это в реале или ошибки девочек-переводчиц? Или вброс в жж?

Edited at 2019-09-01 20:23 (UTC)

Поляки просто всегда начинают терять связь с реальностью, когда чувствуют за собой сильного хозяина! :-)

Edited at 2019-09-01 20:25 (UTC)

У поляков ещё все впереди, когда у заправил Евросоюза дойдут руки и они всерьез озаботятся деиндустриализацией (зачем Польше промышленность, когда и германская в это в время страдает?) и превращением Польши в великую аграрную державу.

Господин прислал холуям пенса... почти что символично звучит.

Забавна только истерика в наших СМИ по этому поводу. Ой как же, нас то не пригласили!!! Думаю что не в коем случае ехать на этот шабаш не нужно даже если бы и пригласили. Даже и пениса вроде Медведива слать туда и то грешно было бы.

Польшу можно захватывать

Дегенераты.
Главное от немцев требуют каяться, а вот за свои грехи в ВМВ и после почему-то молчок. Напомню что погром в Кельце (47 убитых) был в 1946.

Твой ебнутый соплеменник шульман (который shaon) расскажет, что опять виноваты русские.) Передай ему, чтобы он шел нахуй.)

(Удалённый комментарий)
---PS. Американская пресса выяснила, что Трамп всех обманул - сказал, что не поехал в Польшу, потому что на США надвигается ураган, но во время праздничной церемонии в Польше он играл в гольф. Агента Дональда вполне можно понять - гольф всяко интересней подобных "торжеств".

Да, Трамп способен вызывать искреннее уважение.

лучше бы он поступил по заветам Ильича: полякам сказал бы, что уехал играть в гольф, партнерам по гольфу -что уехал к полякам, а сам на чердак Белого дома и работать, работать, работать!

Удивительно, что американская пресса не нашла связь с отсутствием Путина.

Отсутствие связи и есть эта связь ! ХПП.

Польша сама себя высекла, используя двойные - тройные стандарты, нравственности. Пусть политологи разложат всё по полочкам и сделают анализ того, что попало в вентилятор.
Поразилась сегодня, увиденному по телевизору, Польская женщина сказала, что они были счастливы при оккупации немцев. Я удивилась, рассказывая, про услышанное, своему мужу.
-"Ну да, наверняка, они были счастливы, если работали карателями в концлагерях и убивали евреев"-ответил мне он.


Edited at 2019-09-01 20:50 (UTC)

А кого там в историческом контексте представляет Зе?

А с какого х..ра ВМВ с 01.09.1939 ???

Борис а Вам не приходила мысль, что дата липовая или явно условная. Была ли эта война Мировой, до 22.06.1941 г. ??? Слишком много чести англичанам которые со своими колониями (не всеми) объявили войну Германии, что бы считать что началась МИРОВАЯ война. 5 сентября Япония и США вообще объявили о нейтралитете. СССР также войну не объявлял.

Re: А с какого х..ра ВМВ с 01.09.1939 ???

да там политика сплошная, историей и не пахнет. по сути вмв началась с пакта пилсудского-гитлера, мюнхенского сговора и захвата пшеками и гитлером чехословакии.