СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В окопах под Таманой



Live-видео из Идлиба.
Пехота боевиков прячется в окопах в районе населенного пункта Тамана (юго-западный Идлиб), который вчера был освобожден сирийской армией. Прямо во время съемки в окоп прилетело что-то очень серьезное и из "героев видео" явно выжили не только лишь все.



Хорошо попали.

1. Сегодня должно начаться очередное перемирие (официальный старт в 6 утра), но пока нет никакой информации о том, что боевики собираются прекращать огонь, поэтому весьма велика вероятность, что будет как прошлый раз, когда Джулани отказался отводить войска с Эль-Латаминского выступа. По итогам его действия можно будет куда как лучше судить о чем договорились или не договорились Эрдоган и Путин в Москве.
Официально Эрдоган продолжает называть то, что происходит в Идлибе - "неприемлемым". Вчерашние антитурецкие волнения надо понимать добавили ему головной боли.

2. Сирийская армия за вчера заняла еще кусок территории к северу от Таманы, включая цепь холмов, без серьезного сопротивления со стороны боевиков. Ранее находившиеся на слуху населенные пункты Северной Хамы и Южного Идлиба постепенно становятся глубоким тылом и исчезают из фронтовых сводок.

Tags: Идлиб, Путин, Россия, Сирия, Турция, Эрдоган, видео, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Идлиб” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Идлиб” Tag