СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Антитурецкие протесты в Идлибе



Протестующие в Идлибе на границе с Турцией жгут портреты Эрдогана и обвиняют его в измене делу Сирийской революции и нежелании повлиять на Путина,чтобы тот повлиял на Асада, чтобы тот перестал бомбить Идлиб, чтобы демократия в Идлибе наконец победила. Достаточно сложная схема, особенно если совместить ее с криками про "Аллах Акбар" и требованиями жить по шариату.

Турки после применения водометов и стрельбы по толпе (убили двух "повстанцев", делая работу за Асада), которая пыталась прорваться на территорию Турции, закрыли КПП и усилили группировку на границе, ввиду неспокойной ситуации связанной с резким увеличением кол-ва желающих бежать из Идлиба в Турцию. Но дело в том, что Турция наоборот заинтересована в том, чтобы спровадить сирийских беженцев со своей территории обратно в Сирию и в планы Эрдогана явно не входит массовый прием беглецов от "кровавого тирана Асада".


Но стоило поесть мороженого в Москве...























Всем участникам этого милого жабогадюкинга можно пожелать творческих успехов в взаимокритике.

Tags: Идлиб, Сирия, Турция, Эрдоган, война в Сирии, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 760 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag