?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зеленского пригласят на День Победы в Москву
Деревня Дураков
colonelcassad


Кремль официально подтвердил, что вслед за Макроном, Трампом и Борисом Джонсоном, на празднования 75-летия победы СССР в Великой Отечественной Войне в Москву пригласят и Зеленского. Пока что из лидеров "свободного мира" свое участие подтвердил лишь Макрон, а Трамп заявил, что дождется официального приглашения, хотя на уровне идеи он совсем не против. Сам Зеленский пока никак не комментирует идею поехать в Москву в следующем году, хотя он уже провел несколько переговоров по телефону с Путиным, а идея прямых переговоров периодчески обсуждается на уровне разговоров.

На юбилей Кремль планирует пригласить большое кол-во иностранных лидеров, по поводу приглашения которых работа идет с середины лета. Согласие дают в основном дружественные или нейтральные страны.

PS. И еще на тему праздников. Путин отправится в Монголию для участия в торжествах по случаю юбилея разгрома японской армии под Халхин-Голом в 1939 году. Вполне очевидно, что это своеобразный сигнал для японцев.
Ранее уже не раз писал, что не надо стесняться праздновать победы над Японией. И это касается даже не разгрома японских агрессоров на Халхин-Голе, а прежде всего разгрома Японии в 1945 году, по итогам которого Курильские острова и вошли в состав СССР. Об этом надо напоминать почаще, особенно на официальном уровне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

он там подерёться с япошкой за то как и кто нагнул маскалей в 45ом

Пусть приезжает, позигует! :-)

Шутейки пошутит, спляшет и станцует.

Лучше бы пригласили в Донецк возглавить колонну пленных укронацистов....

Япония сама несет ответственность за последствия развязанной ей войны на тихом океане и в Азии.

Ой, да ладно. Бурят уже неделю публикует парады и мероприятия в честь победы в Монголии. Только сегодня рассматривали панораму... Isuzu тип 94 на ней понравился...

Ну тут решили тему поддержать на максимальном уровне. Японцам конечно эти напоминания вряд ли понравятся.

За Мавзолеем надо зрить...

...а то акбэ, в связке с опытом героических побед над изваяниями мирового уровня у гостей и латентным желанием местных, Ленина не вынесли под шумок...

Любопытно

Если в ответ на приглашение придёт посыл найух с вашими парадами и просьба вывести войска - это зашквар приглашальщиков или не?

(Удалённый комментарий)
С Нетаньяху в паре, все идет туда где ждут - в ад.

это у них такая религия,машиах придэ-порядок наведэ

Потроллить укров, конечно, можно,
только зачем это делать так,
чтобы еще больше деморализовать русских?


Не знаю, называется ли троллингом такое.
Если только смотроллингом назвать, тогда да.
А вообще, можно было еще сильнее продемострировать "миролюбие" и "готовность к диалогу" , пригласив батальон из полка "Азов" участвовать в параде.
Ну и что, что "хунта-нацисты-фашисты, Зеленский ничем не лучше Порошенко".
И то что он хамил безостановочно, тоже ерунда.
Мы выше этого, мы готовы принять гостя.
Блядь...

Тонкий троллинг. С одной стороны: большие люди приедут, с другой: вместе с хозяевами пригласят холопа. Да еще и самому Зе тоже стремно ехать бужет, но если не езать - хозяева обидеться могут.
Что же делать? :)

Не нужен никакой троллинг. Это День Победы, а не день шлюх. Вообще никого не надо звать.

Чудны дела твои, Господи!

Зачем они это сделали?!
Они позвали нового бандер-фюрера, практически фашиста!
Эти люди, будь их воля, и самого Гитлера позвали бы на празднование(!) Дня Победы.

Re: Чудны дела твои, Господи!

Таки Сталин хотел сделать Гитлера главным гостем на дне победы. Даже отдельную клетку собирался выделить, но Гитлер ехать вообще не захотел:)

жидобандеровцев отметить собственный проеб? хитроумно, да...

Д­епартамент образовани­я города Москвы реком­ендовал директорам шк­ол отменить проведени­е торжественных линее­к 2 сентября (понедельник).
-------
Либеральное лобби уж не знает, что еще сделать, чтобы окончательно превратить нас из народа (объединенного хотя бы общими символами) в население.



Edited at 2019-08-30 16:21 (UTC)

Да ну, всё это бестолку. Какой ещё народ, объединённый общими символами? Эрэфлядь без рода роду и племени, нация-фейк.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

алкопидор щедривец о5 воняет

но мы помним "эрефянцев", мерзкая вырусь!