СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

По ночному обмену



По ночному обмену https://colonelcassad.livejournal.com/5241493.html

1. Администрация Зеленского заявила, что процесс обмена идет, но он еще не завершен и слухи о его завершении распространяют "недостоверные источники информации", которые ночью объявили о том, что Сенцова доставят в Киев рано утром. Источником "недостоверной информации" выступил свеженазначенный генеральный прокурор Украины Рябошапка.
2. Интерфакс это подтверждает, указывая на то, что переговоры продолжаются, но машины с Сенцовым и прочей гоп-компанией в аэропорт еще не отправляли.
3. СБУ также подтверждает факт переговоров, но указывает на их незавершенность. Украинский самолет, который должен был забрать подлежащих обмену лиц из Москвы еще не вылетал.
4. Небезызвестная Елена Васильева утверждает, что обменяют 33 на 33, но без Сенцова.
5. Адвокат Рыбин заявил https://tass.ru/obschestvo/6821406, что все лица на обмен еще сидят в СИЗО (включая доставленного из колонии Сенцова) и их, по его мнению, обменяют 3 сентября.
6. Украинские СМИ сообщают https://vesti-ukr.com/strana/348784-stalo-izvestno-mestonakhozhdenie-kirilla-vyshinskoho, что обмен может состоятся в киевском аэропорту, куда уже якобы прилетели сотрудники ФСБ









Судя по всему, процесс согласования продолжается и сейчас и точное число обмененных, а также мотивировка по каждому отдельному случаю станут ясны в течении дня.


Tags: Зеленский, Россия, Рябошапка, СБУ, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О гибели "Грина"

    Даниил Безсонов о гибели "Грина". Вчера был ещё один трагичный день. Наверное, на войне каждый день трагичный, и за пять с половиной…

  • Новое правительство Ливана

    Часть нового облика правительства Ливана, которое стало не только более женским, но и несколько более про-иранским и все также поддерживаемым…

  • Не доверяйте этому человеку

    Наследный принц Саудовской Аравии такой затейник. Мало ему "маленькой победоносной войны в Йемене", ограбления своих родственников и…

  • Последствия ударов по базе Айн-аль-Ассад

    Продолжает раскручиваться тема сокрытия потерь Пентагоном после удара иранских баллистических ракет по базе "Айн-аль-Ассад". Число…

  • Шахматная история

    Обсуждают уголовное дело, которое когда-то было заведено на нового министра спорта Матыцина, в рамках которого он незаконно сдавал государственную…

  • С популяцией нет проблем

    Не волнуйся Грета, с популяцией все в порядке, Красная книга не понадобится. Бывший генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначен полпредом…

  • Уханьский коронавирус

    Распространение нового коронавируса из Китая. Вспышка произошла в Ухани, где проявился новый вирус, передающийся воздушно-капельным путем и пока…

  • Хуситы атаковали саудовскую авиабазу

    Как и ожидалось, после недавнего успеха с уничтожением лагеря хадистов в Марибе, хуситы снова вернулись к практике ударов по территории Саудовской…

  • Штрихи к портрету Любимовой

    Для тех, кто интересовался личностью нового министра культуры Ольги Любимовой. 1. Любимова о православном ТВ…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 424 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →