?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По ночному обмену
Основной
colonelcassad


По ночному обмену https://colonelcassad.livejournal.com/5241493.html

1. Администрация Зеленского заявила, что процесс обмена идет, но он еще не завершен и слухи о его завершении распространяют "недостоверные источники информации", которые ночью объявили о том, что Сенцова доставят в Киев рано утром. Источником "недостоверной информации" выступил свеженазначенный генеральный прокурор Украины Рябошапка.
2. Интерфакс это подтверждает, указывая на то, что переговоры продолжаются, но машины с Сенцовым и прочей гоп-компанией в аэропорт еще не отправляли.
3. СБУ также подтверждает факт переговоров, но указывает на их незавершенность. Украинский самолет, который должен был забрать подлежащих обмену лиц из Москвы еще не вылетал.
4. Небезызвестная Елена Васильева утверждает, что обменяют 33 на 33, но без Сенцова.
5. Адвокат Рыбин заявил https://tass.ru/obschestvo/6821406, что все лица на обмен еще сидят в СИЗО (включая доставленного из колонии Сенцова) и их, по его мнению, обменяют 3 сентября.
6. Украинские СМИ сообщают https://vesti-ukr.com/strana/348784-stalo-izvestno-mestonakhozhdenie-kirilla-vyshinskoho, что обмен может состоятся в киевском аэропорту, куда уже якобы прилетели сотрудники ФСБ









Судя по всему, процесс согласования продолжается и сейчас и точное число обмененных, а также мотивировка по каждому отдельному случаю станут ясны в течении дня.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

странно, что не "Путешествие", от тебя ожидали большего )

Помнится на Украине орали, что "россиян" у них огромное количество, одних только военных. А как на обмен 33 человека назвать, так не набирают, нету. Вот, блинский блин.

Зелебоба явно ничего менять не хочет.

Да и гражданскую войну Зелебобе заканчивать не улыбается. Куда ему девать всё то рагульё, что сейчас за гроши убивает мирное население на Донбассе? Аваков остался министром, его сучки с навоза никуда не денутся, а кормить их не на что.

Отсюда и все эти включения уже обмененных в списки со стороны Украины и провокация на Донбассе.

Edited at 2019-08-30 06:46 (UTC)

Можно продать саудитам для войны в Йемене. Наемники даже обрадуются, когда им скажут, что их отправляют на курорт - с морем, пальмами и песчанными пляжами.

Самый достоверный источник безусловно Васильева.

По моему, тут не в Сенцове дело. Даже, если его просто помилуют и выпустят, тут нет ничего страшного, так как он совсем не Басаев и уже отсидел немало. Тут дело в том, будет ли в обмене участвовать Вышинский??!! Потому что одно дело обменивать на пленных ополченцев, на антибандеровских активистов, т.е. на тех, кто реально противодействовал укр режиму. И совсем другое обменивать на заложников, которых просто взяли укр власти для обмена.

Участвовать на условиях "признания вины" Вышинский явно не хочет. Он вполне сейчас может продавить хохлов, с полным прекращением дела, тормозя обмен.

Солнце взошло и карета перемога превратилась в тыкву зраду.
И вот всё у них так.

Хохол день не сбрехал - сдох!

Так гласит древнее шумерское поверье. Потому они и предпочитают жить в мире мрий, что бы хоть так обезопасить себя от смерти.

Edited at 2019-08-30 06:44 (UTC)

Как-то немного зрадно на душе.
Подождём.


А чего зрадного то? При любом раскладе вызволить своих из плена святое дело. Это ж люди а не палка колбасы чтоб взвешивать до грамма.

странно что моряков отпускают не осудив и без реальных уголовных сроков.
потом им должны предложить покаятся и попросить об снисхождении и если откажутся только тогда президент своим указом помилует

Уймитесь. Эти мраси запрещённый в России Талибан официально в Москве встречают и разговаривают с ним. А вы тут про законы какие-то пишите! Право, не стоит. Царь разрешил.

Лол, таинственность-то какая. То молчание, то деза, то петляние и запутывание следов. Как будто очередной лондонградец в оффшоры деньги выводит. Персонаж в Кремле периодически забывает что он уже не в КГБ работает...

Возможно зондировали почву? Какова реакция?
Иначе просто нелогично все с нашей стороны были бы. Рефлексия нам не свойственна по идее.

Странен вопрос Васильевой Елены "Киев, кому подмахиваешь?"
Кому надо, тому и подмахивает.

Елена Васильева

Это не обманет

Главное установить условием предварительную гарантию здоровья нашим, чтоб не было как с возвращенными Грузией российскими лётчиками, которых в грузинском госпитале сначала морально прессовали, а потом ещё и намеренно изувечили во время хирургической операции. В результате нам вернули живых, но инвалидов. За такое нужно сразу наказывать

Командира звена кстати так и не вернули.Он и ещё один сержант до сих пор числятся пропавшими без вести.

Вот бы сейчас со стороны России выбить из под хохлов табуретку, заявив, что российская сторона не в курсе про обмен.

скажешь *гоп*,когда перескочишь...