?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле
Деревня Дураков
colonelcassad


Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле.

Ситуация с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле находится на контроле Минздрава России.

Сегодня на месте работает комиссия федерального министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, которой предстоит провести тщательный анализ прецедента.

Для разрешения ситуации приняты следующие меры: с 26 августа изменена маршрутизация пациентов по профилю «хирургия» на территории города Нижний Тагил, что исключит дополнительную нагрузку на хирургов в ГБУЗ СО «ГБ № 1 г. Нижний Тагил».

Кроме того, в учреждение принимаются два новых хирурга с 02.09.2019, а также направляются специалисты ГБУЗ СО «Областная клиническая больница № 1» и клинические ординаторы.

Будет произведена стимулирующая выплата за повышенную нагрузку врачам-хирургам за июль и август.

В ходе разъяснительной беседы пятеро хирургов отменили решение об увольнении, ещё 1 находится в отпуске.

Специализированная медицинская помощь в экстренной и неотложной форме по профилю «хирургия» оказывается в ГБУЗ СО «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» и ГБУЗ СО «Городская больница № 4 город Нижний Тагил». В ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» хирургическая помощь оказывается в полном объеме.

https://www.rosminzdrav.ru/news/2019/08/28/12354-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «медицина»


promo mgu68 19:51, вчера 23
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
О, да! У нас стоит аппарат МРТ, но так как некому работать, то просто стоит, ездим в Петрозаводск МРТ делать. Мне делали 2 раза рентген, четыре врача выслушивали и в течении двух недель не могли определить, что у меня воспалние лёгких, пока уже помирать не начал, почти что. При этом люди даже по видео моему, того периода, сразу сказали, что у меня воспаление! И обнаружил уже когда по WhataApp переслал снимок другим докторам. Такая вот фигня...

Вот! Нонешний дохтур больше на цифру надеется, а не на собственные глаза, уши и руки. Убери у него клиническую диагностику -- и все...

Так, в том то и дело, что ни глаза ни уши им не помогли, несмотря на то, что у меня зашкаливал по анализам и СОИ и с-реактивный белок, то есть было очевидно, что идёт воспаление, но они не могли его найти. Выслушивали тщательно, ничего не слышали, хотя, как я уже сказал, люди за тысячу километров лишь по видео, по тому, как я на нём говорил и дышал сказали, что у меня воспаление.

сочувствую Вам. На лекаря может нарваться каждый. К сожалению их больше, чем врачей. 90-е нам и в этом смысле будут долго аукаться.

Так, а сейчас учат в ВУЗах, как раз те, кто в 90 учился, то есть ситуация лишь ухудшается. Поэтому и ищем "своих" врачей, которым можно доверять и деньги тут уже не главное, совершенно.

  • 1