?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле
Деревня Дураков
colonelcassad


Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле.

Ситуация с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле находится на контроле Минздрава России.

Сегодня на месте работает комиссия федерального министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, которой предстоит провести тщательный анализ прецедента.

Для разрешения ситуации приняты следующие меры: с 26 августа изменена маршрутизация пациентов по профилю «хирургия» на территории города Нижний Тагил, что исключит дополнительную нагрузку на хирургов в ГБУЗ СО «ГБ № 1 г. Нижний Тагил».

Кроме того, в учреждение принимаются два новых хирурга с 02.09.2019, а также направляются специалисты ГБУЗ СО «Областная клиническая больница № 1» и клинические ординаторы.

Будет произведена стимулирующая выплата за повышенную нагрузку врачам-хирургам за июль и август.

В ходе разъяснительной беседы пятеро хирургов отменили решение об увольнении, ещё 1 находится в отпуске.

Специализированная медицинская помощь в экстренной и неотложной форме по профилю «хирургия» оказывается в ГБУЗ СО «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» и ГБУЗ СО «Городская больница № 4 город Нижний Тагил». В ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» хирургическая помощь оказывается в полном объеме.

https://www.rosminzdrav.ru/news/2019/08/28/12354-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «медицина»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1

Директор не может слететь из-за результатов

Государственная система управления в образовании рухнула от слова "совсем". Все министерские, областные и городские проверочные контрольные работы в школах либо сразу пишутся под диктовку учителя, либо переписываются после "согласования" с представителем ГОРОНО. ВСЕ без исключения. В минобразования просто отсутствуют хоть какие-то данные о реальном уровне обучения в школах. Напрочь. В СССР "министерская" контрольная вызывала тихий ужас и невозможно было вообразить, что можно что-то переписать, даже в глубинке. Полная неуправляемость в дополнение к произволу с зарплатами. Еще результаты: в большинстве школ домашние по математике не задают вообще, а обычные контрольные дают детям делать на дом.

Re: Директор не может слететь из-за результатов

Ну у меня сейчас недостаточно информации как оно сейчас. Дочки закончили уже лет 8-9 лет назад, а внучки только вот-вот в первый класс пойдут. Но вроде бы какие-то аттестации проводятся.
Кстати, в больницах тоже контрольные под диктовку пишут? Там то уж никак не отпетляешь-- страховая быстро глаз на попу натянет

  • 1