?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле
Деревня Дураков
colonelcassad


Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле.

Ситуация с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле находится на контроле Минздрава России.

Сегодня на месте работает комиссия федерального министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, которой предстоит провести тщательный анализ прецедента.

Для разрешения ситуации приняты следующие меры: с 26 августа изменена маршрутизация пациентов по профилю «хирургия» на территории города Нижний Тагил, что исключит дополнительную нагрузку на хирургов в ГБУЗ СО «ГБ № 1 г. Нижний Тагил».

Кроме того, в учреждение принимаются два новых хирурга с 02.09.2019, а также направляются специалисты ГБУЗ СО «Областная клиническая больница № 1» и клинические ординаторы.

Будет произведена стимулирующая выплата за повышенную нагрузку врачам-хирургам за июль и август.

В ходе разъяснительной беседы пятеро хирургов отменили решение об увольнении, ещё 1 находится в отпуске.

Специализированная медицинская помощь в экстренной и неотложной форме по профилю «хирургия» оказывается в ГБУЗ СО «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» и ГБУЗ СО «Городская больница № 4 город Нижний Тагил». В ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» хирургическая помощь оказывается в полном объеме.

https://www.rosminzdrav.ru/news/2019/08/28/12354-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «медицина»


promo mgu68 19:51, Среда 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
При том же что и пидарам отдыхать.

Странно, что ты постоянно толкуешь о жопах и пидорах, в каждом комменте

Следишь значит. Зоркий сокол. Молодец! А про пидоров не я начал. Если ты этого не понял, то кто ты?

Я понял одно, твой путь на хуй начнется отсюда. Иди.

Хуй занят твоей жопой. Не имею возможности.

у борцунят гомотема всплывает в 90% случаев. Интересный диагностический признак, однако.

Чурка нерусская. Что сказать то хотел?

все что хотел -- я уже сказал.
Чего так подорвался -то?

Я по хохлоблядски не понимаю. Учи русский если мозгов хватит.

= у борцунят гомотема всплывает в 90% случаев =

Кстати, как раз у запутинцев и кремлеботов. Среди запутинцев и кремлеботов много силовиков, а силовики давно уже переняли тюремную культуру, где гомотема - очень важная тема.

Так большая часть кремлеботов и палится, что они из силовиков. Никто, кроме них, первым же постом на гомосятину не переходит. У других групп населения первым делом идут совсем другие ругательства.

Например, тут про пидоров первым же постом написал novikoff82, который, судя по остальным постам, явный кремлебот. То есть это как раз классический случай, котоый я выше описал.

Edited at 2019-08-28 15:21 (UTC)

ну о твоей классификации я самый что ни на есть кремлебот и запутинец. Однако мне и в голову не приходит использовать такие аргументы.

Ну так ты же не обязательно силовик. Я же говорю, цепочка распространения всего, связанного с гомосятиной, тянется из тюремной культуры, то есть её в первую очередь подцепили контактирующие с заключёнными и преступниками силовики, а потом и их коллеги по службе.

То есть наблюдается явная корреляция между числом подобных оскорблений и политической принадлежностью, но не потому что это характеристика всей группы в целом, а потому, что в запутинцах много силовиков, а силовики в свою очередь почерпнули эту культуру или у заключённых, или у своих коллег по службе.

Эти как и профессиональные протестутки работают по заказу. Главное чтобы платили. Деньги не пахнут.

  • 1