?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле
Деревня Дураков
colonelcassad


Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле.

Ситуация с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле находится на контроле Минздрава России.

Сегодня на месте работает комиссия федерального министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, которой предстоит провести тщательный анализ прецедента.

Для разрешения ситуации приняты следующие меры: с 26 августа изменена маршрутизация пациентов по профилю «хирургия» на территории города Нижний Тагил, что исключит дополнительную нагрузку на хирургов в ГБУЗ СО «ГБ № 1 г. Нижний Тагил».

Кроме того, в учреждение принимаются два новых хирурга с 02.09.2019, а также направляются специалисты ГБУЗ СО «Областная клиническая больница № 1» и клинические ординаторы.

Будет произведена стимулирующая выплата за повышенную нагрузку врачам-хирургам за июль и август.

В ходе разъяснительной беседы пятеро хирургов отменили решение об увольнении, ещё 1 находится в отпуске.

Специализированная медицинская помощь в экстренной и неотложной форме по профилю «хирургия» оказывается в ГБУЗ СО «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» и ГБУЗ СО «Городская больница № 4 город Нижний Тагил». В ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» хирургическая помощь оказывается в полном объеме.

https://www.rosminzdrav.ru/news/2019/08/28/12354-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «медицина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

К вопросу о бунте

"Вся нынешняя система российского политического управления висит на одном забавном противоречии. Есть у правящей группировки два постулата, достаточно явных, на которых они строят свою деятельность.

Первый такой: «если народ не бунтует – значит, он всем доволен». Звучит, прямо скажем, немного вызывающе, поэтому совсем уж «в лоб» его редко озвучивают – однако в том, что на деле руководствуются именно им, сомнений нет. И такая постановка вопроса, как ни странно, работает! Прежде всего, очевидно, за счет простоты.

То есть буквально: никакие там соображения «моральности», «логичности», «верности предыдущим обещаниям», «милосердия», тем паче «соответствия законам» и т.п. роли не играют – если властная группировка решила (нашла для себя выгодным и/или целесообразным) провернуть некое дельце – она его проворачивает, и остановить ее может только реальный БУНТ. Причем всякое «бурление в энторнетах» за бунт, естественно, не считается.

Более того: за долгие годы нахождения у власти данный принцип у власть предержащих тоже эволюционировал, и теперь он звучит еще круче: .«если не бунтуют – значит, одобряют».. То есть само по себе отсутствие бунта уже на полном серьезе воспринимается как властью, так и ее бесчисленной челядью и прихлебателями как знак одобрения всех ее действий населением. «Вот же, - говорят нам, - смотрите: на улицах все спокойно, люди ходят в булочную, гуляют с детьми в парке, урны не переворачивают; ЗНАЧИТ, они нас полностью во всем поддерживают!»"

https://sapojnik.livejournal.com/3017397.html

Edited at 2019-08-28 12:39 (UTC)

  • 1