?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле
Деревня Дураков
colonelcassad


Минздрав России о ситуации с хирургами в Нижнем Тагиле.

Ситуация с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле находится на контроле Минздрава России.

Сегодня на месте работает комиссия федерального министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, которой предстоит провести тщательный анализ прецедента.

Для разрешения ситуации приняты следующие меры: с 26 августа изменена маршрутизация пациентов по профилю «хирургия» на территории города Нижний Тагил, что исключит дополнительную нагрузку на хирургов в ГБУЗ СО «ГБ № 1 г. Нижний Тагил».

Кроме того, в учреждение принимаются два новых хирурга с 02.09.2019, а также направляются специалисты ГБУЗ СО «Областная клиническая больница № 1» и клинические ординаторы.

Будет произведена стимулирующая выплата за повышенную нагрузку врачам-хирургам за июль и август.

В ходе разъяснительной беседы пятеро хирургов отменили решение об увольнении, ещё 1 находится в отпуске.

Специализированная медицинская помощь в экстренной и неотложной форме по профилю «хирургия» оказывается в ГБУЗ СО «Городская больница № 1 город Нижний Тагил» и ГБУЗ СО «Городская больница № 4 город Нижний Тагил». В ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» хирургическая помощь оказывается в полном объеме.

https://www.rosminzdrav.ru/news/2019/08/28/12354-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «медицина»


promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Странно, что не лично Владимир Владимирович решал этот вопрос.

Странно, что по этому поводу либерахи не устроили митенг. Тагил, видно, не в их вкусе. Там интернет плохой - трансляции не запустишь в Твич.

Странно, что путриоты Нижнего Тагила, которые хотели устроить антимайдан, не устроили митенг. Тут ведь явно кто-то раскачивает лодку, то ли врачи, то ли Минздрав, то ли Госдеп. Антимайданщики срочно должны защитить скрепы, побить врачей на всякий случай, ну и вообще выразить поддержку Путину.

жиденько ты под себ
еще бы ладно, если бы был майдан так не было жеж

Сам он представляется как один из основателей всероссийского движения "Антимайдан". Оно было создано в январе для того, чтобы мешать оппозиции устраивать акции протеста. Организаторы тогда обещали просто "собираться там, где собирается оппозиция", чтобы не допустить "цветных революций" в России. Они наглядно продемонстрировали это, устроив грандиозный митинг в Москве в феврале этого года.

А у себя в родном городе устроить митинг в защиту скреп слабо, да. Антимайданщики уже не те. Как шествия в Москве - это они сразу. А как встать на защиту своего родного города - кишка тонка, получается.


___либерахи не устроили митенг

___Вчера в одной из соседних тем один уже вещал про "хирургов из нижнего Тагила" на московском митинге. Правда, съехал быстро, когда за язык прихватили.

Edited at 2019-08-28 13:45 (UTC)

Лично такие вопросы решает только Владимир Алексеевич, как и положено в Европейской Державе.

И как бы это выглядело? Картина Репина "Солнце нации исправляет собственные ошибки?" Не-не. Наш акела не промахивается и ничего не исправляет.

крайне интересное письмо. Спасибо за ссылку. Если это все реально так -- то это лютый трэш. А с бюджетников параметры оказываемых услуг не спрашивают что ли? Если директор школы или главврач не выполнит стандарты -- его просто уволят

А как уволить? Надо же на замену кого-то найти, а кто на такие скотские условия работать пойдёт. Да и начальнику не выгодно терять сотрудника который смирился с системой оплаты.

Хах!) Так дырявое законодательство, смесь советских законов и писаные коммерсами в 90-ых так и действует до сих пор.
Надо переписывать всё полностью и электрический стул прибавить ко всему, от Конституции и далее.

  • 1