?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Иван наблюдает за тобой
Медведь
colonelcassad


Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года.

«ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ

Иван - отъявленный коммунист. Есть 6 миллионов членов партии, как он, во всей России, и эти коммунистические фуражки следят, чтобы более 200 миллионов русских соблюдали железную диктатуру Кремля. Он с головой продался красным идеям. А это означает, что он хочет навредить тебе. Он считает, что или ты, или он… что мир слишком мал для двоих. Иван упорно трудится, чтобы побить тебя. Он намного впереди. Сейчас он застал тебя в плохой ситуации. Иван боится только одного. Он боится твоей способности делать лучшие, чем у него, пушки, танки, самолеты. Откровенно говоря, он не думает, что ты ценишь свои свободы достаточно для того, чтобы сделать это… став добровольной жертвой, вытесненной русскими. Но он ошибается! Потому что ты и все мы создаем оружия больше и лучше - делая его быстрее все время. Мы должны использовать каждую частицу секретов производства и изобретательского мастерства, мы должны улучшить наши машины и методы - выпускать все больше и больше за каждый час нашей работы. Только таким образом мы можем стать сильнее в военном отношении. Но мы также должны поддерживать основные гражданские потребности. Мы не можем допустить ненужного дефицита, взвинчивания цен и снижения стоимость нашего доллара. Конечно, это означает жертвы для всех. Но хорошо делать эту удвоенную работу - единственно верный способ, чтобы остановить Ивана, и для сохранения свобод, которые являются нашими и которых он никогда не знал».

Все мы с вами коммунистические фуражки… И на этом воспитаны целые поколения американцев.

Сегодня уже подобное в развитых странах не работает, поэтому капиталисты выработали новые средства, среди которых ведущая роль в стимуляции труда принадлежит потребительскому кредитованию (в т.ч. ипотечному). Как любят говорить физики, куда более изящно дурачат.

https://vk.com/wall-156278021_9430 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пропаганда»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Просто перечитывай Конституцию СССР и все поймешь, высший закон если че! И не путай тактику со стратегией.

"О том, что коммунизм и социализм когда-то победят, в отдаленной перспективе - говорили".

Ага....Не только говорили но и поддерживали рублем, оружием, дипломатией, армией, специалистами тоесть всем чем можно.

"Великое значение Октябрьской революции состоит, между прочим, в том, что она знаменует собой неизбежную победу ленинизма над социал-демократизмом в мировом рабочем движении".

6-7 ноября 1927 г. (Троцкий практически разгромлен в это время)
И. Сталин


"Окончательная победа социализма есть полная гарантия от попыток интервенции, а значит и реставрации, ибо сколько-нибудь серьезная попытка реставрации может иметь место лишь при серьезной поддержке извне, лишь при поддержке международного капитала. Поэтому поддержка нашей революции со стороны рабочих всех стран, а тем более победа этих рабочих хотя бы в нескольких странах является необходимым условием полной гарантии первой победившей страны от попыток интервенции и реставрации, необходимым условием окончательной победы социализма

“Вопросы ленинизма”, 1937 год,
Сталин И.В. (Троцкий за семью заборами прячется в Мексике ожидая ликвидации каждый день)

"И нужно до конца осознать и открыто признать, что совместное параллельное существование нашего пролетарского советского государства с государствами буржуазно-капиталистического мира длительное время невозможно."

М. Фрунзе "Единая военная доктрина и Красная Армия" М., 1941. С. 17


И лавное «Существование Советской республики рядом с империалистическими государствами продолжительное время немыслимо. В конце концов, либо одно, либо другое победит»

В. Ленин. Восьмой съезд РКП(б). Протоколы. М., 1959. С. 17





Edited at 2019-08-28 11:33 (UTC)

И причем тут высший закон СССР? Советская идеология помтулировала неизбнжность прихода коммунизма ао всем мире как более прогрессивной социально-экоромической формации. От идеи вооруженной смены формаций т.е. мировой революции отказались вмпсте с космополитами Троцким. При Сталине задача максимум - построение социализма в отдельно взятой стране. А к брежневской конституции уже и о мирном сосуществовании двух систем заявили. Глобус же на гербе СССР символизирует интернационализм, а не революцию.

Да?))) Поэтому пушки, танки самолеты для МАО, для Кима, для Вьетконга, для товарища Наджиба вместе с 40 армией, сражения по всему миру ВВС СССР без опознавательных знаков и с ними, защита восстания финских товарищей в 1939 году, Карибская эпопея куда даже ЯО завезли...Это все конечно в рамках отказа от экспансии коммунизьму))) Ну ну

И какое же отношение все вышеперечисленное имеет к продвижению коммунизьма? Может товарищ Мао и товарищ Ким были засланы из СССР? Или Саурская революция 1979 года в Афганистане была организована СССР? Попытки централизовано руководить мировым коммунистическим движением из Москвы закончились вместе с Коминтерном. После 1956 года СССР даже не был единственным лидером - многие коммунистические движения ориентировались совсем не на СССР. И даже рост коммунистических настроений в мире в эпоху крушения колониальной системы совсем не результат действий со стороны СССР. СССР активно плыл по течению, поддерживая возникающие посткоммунистические государства, но сам же организацией государственных переворотов с целью создания таких государств никогда не занимался, в отличие от американцев. Собственно, отказ от борьбы за глобальное доминирование и стал одной из причин проигрыша СССР в Холодной войне.

Edited at 2019-08-28 19:34 (UTC)

Военная, дипломатическая, финансовая поддержка красных по всему миру это отказ от экспансии? Вы называете это активно плыл, но ведь дело не в терминах и формулировках а в действиях.

Поддержка идеологически близких государств не тоже самое, что экспансия одного государства.

А никто и не говорил о том что это должно быть одно государство, речь шла о победе коммунизма и социализма во всем мире, а какое там устройство будет вопрос отдельный.

  • 1