?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинские солдаты - главное слабое место учебно-боевого центра Яворова
Достоевский
colonelcassad


Подполковник армии США Роберт К.Трейси рассказывает об обучении украинских солдат на Яворовском полигоне.

Украинские солдаты - главное слабое место учебно-боевого центра Яворова

Усилия моих солдат направлены на укрепление Яворовского центра боевой подготовки и подготовку инструкторов, чтобы с каждым днем ​​укреплять оборонительные возможности украинских сухопутных войск. Однако из того, что я увидел здесь, я должен сказать, что наша учебная миссия может быть продлена после 2020 года. Речь идет не об учебной инфраструктуре и оборудовании. Это в основном про украинских солдат.

Во-первых, они не говорят по-английски. Правда в том, что они действительно не заботятся о том, чтобы научиться этому. Учитывая то количество, которое, похоже, заботится об английском языке, моим инструкторам во время обучения нужен дополнительный взвод переводчиков. Но это работает не во всех случаях. Дело в том, что они не имеют полного понимания друг друга! Это своего рода путаница разных людей, которых здесь обучают. Некоторые из них говорят только на украинском или только русском языке, тогда как другие могут говорить только на румынском или венгерском языках.

Во-вторых, украинские солдаты - ленивые бездельники, которые не хотят работать, они намеренно саботируют любые действия своих американских инструкторов. Принимая во внимание их жадность к деньгам, нужно понимать, что украинские военные склонны воровать и продавать что-либо, когда думают, что нашли хорошую сделку.

В-третьих, интенсивное употребление алкоголя является обычным явлением. Все украинские солдаты в Яворовском учебно-боевом центре употребляют опасно высокий уровень алкоголя. Учитывая это, каждый раз нам приходилось начинать тренировку с теста BAC. Но это мало помогло. Пьяным украинским солдатам, которые даже не могли встать прямо из-за выпивки, запретили тренироваться. Некоторые учебные мероприятия были отменены или перенесены. Что меня больше всего поразило, так это упущение их командиров в связи с таким неподобающим поведением. Их нежелание бороться со злоупотреблением алкоголем предполагает, что они могут быть погружены в культуру выпивки вместе со своими подчиненными.

В-четвертых, большинство украинцев плохо образованы и имеют низкий интеллект. Самые простые задачи казались сложными для них. Неудивительно, если учесть, что большинство солдат происходят из неблагополучных семей, тогда как большая часть населения покинула страну для лучшей жизни за границей.

Однако, что поразило меня, так это не совсем случайная коррупция. Украинские солдаты должны платить взятки за любое повышение в должности - либо повышение с рядового до капрала, либо с более низкого на более высокое положение. Их начальники определенно ожидают взятки за это. Существует определенная ставка оплаты в зависимости от звания и должности. Украинские командиры берут взятки, не опасаясь дисциплинарных мер против них. И это нормальное поведение всей украинской армии.



Подполковник Роберт К.Трейси

https://rktracy.blogspot.com/ - оригинал на английском языке

"Сильнейшая армия Европы (с)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad czerwiec 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Может всё дело в никчёмных инструкторах с Омериги?

Хоть где-то исключительным "яйки" не мешали достойно подготовить туземцев? Везде эти звёздноволосатики обделываются, готовя совершенно небоеспособных "вояк".

Советским специалистам, ничто не мешало на тех территориях обучать вполне боеспособные части. А вот у Омериги, как обычно, с этим проблемы.

Впрочем тут есть вполне простое объяснение. Те, кого мерикашки готовят, будут "воевать" за гроши, а не за Родину. Слабая мотивация.

Edited at 2019-08-28 08:26 (UTC)

Re: Может всё дело в никчёмных инструкторах с Омериги?

Проня. Расскажи, как советские специалисты прекрасно подготовили части Афганской армии.

Холопам в рыло говорят что они алкашня, тунеядцы, воры, идиоты и коррупционеры. А они в блогн полковника "дякуемо пан полковник". Это не мы такие, это наследие совка. Сука. Они конченные.

У пиндосов у самих рыло в пушку,недавно целую часть домой сил специального назначения домой отправили за беспробудное пьянство в Ираке.

Украина - главное слабое место Евразии.

Украина - больной человек Европы ©

Кстати, она ни сантиметром в Азии не находится, так что уж какая тут Евразия...

Edited at 2019-08-28 08:25 (UTC)

украинцы это слабое место не только украинской армии. украинцы это слабое место любой организации, в которую они попадают. они везде воруют, бухают, халтурят. в украинской госуправлении особенно хорошо это видно.

Edited at 2019-08-28 08:33 (UTC)

все-таки не надо путать...

...украинцев и рогулей, которые только и идут в нынешние ВСУ

Кастрюльные рыги - это на всегда.В голове перемоги и скачки на майдане


Чтоб исправить ситуацию - сначала надо признать наличие проблемы.
Они были озвучены как требование от США к Зеленскому.
Сможет ли Зеленский сделать то, что не смог Порошенко?
Время покажет.

Нормальные хохлы солдаты (и опыт ЛНР-ДНР это показывает). И с этим надо считаться в реальной жизни, чтобы не возить гробы, засекречивая потом все сведения об этих гробах.

А янки несёт обычную чушь в духе: вот если бы они выросли, как мы, в царстве свободы, тогда, да, а так - никуда не годится...

Он несёт немного другую чушь: "Вот если бы они не пили, не воровали, не брали взяток, не тупили и учили английский..."

Калашниковы? Как нещитово! А как же декоммунизация?

Private - в данном случае "рядовой", а не "личный".

Сыновья и племяши уходят в бой.

-еудивительно, если учесть, что большинство солдат происходят из неблагополучных семей, тогда как большая часть населения покинула страну для лучшей жизни за границей.-


Российские чиновники всех уровней, депутаты и крупные хозяйственники , считают за честь ,лично отвести своих сыновей и племянников на призывные пункты.Особенно части Восточного округа , дислоцированные на Чукотке и на Камчатке, в Борзе , известы своими высокими процентами укомплектования частей и подразделений вышеуказанными категорями сыновей и племянников.

Edited at 2019-08-28 08:31 (UTC)

Re: Сыновья и племяши уходят в бой.

Гуня ! Ишака своего отведи на призывной пункт .

Извините, это фейк

Полковник, похоже, что фейк. Аккаунт создан в августе 2019, все остальные статьи на нем - это копипаста статей с army.mil других авторов совсем. Проверьте, пожалуйста.

Туземцы всегда плохо обучались, были слабым звеном и тд, для "властелинов мира". Плохой, негодный и тупой расходный материал. Продолжайте в том же духе

Инструкторы формирований протвников Асада, почему-то смогли из туземцев сколотить боеспособные части.Противостоят 8й год своим противникам,не располагая авиацией ,ПВО, средствами РЭБ.Довольствуясь захватом трофейной авто и бронетехники ,боеприпасов.

Украинские солдаты - главное слабое место учебно-боево

Пользователь voxros сослался на вашу запись в своей записи «Украинские солдаты - главное слабое место учебно-боевого центра Яворова» в контексте: [...] на английском языке "Сильнейшая армия Европы (с)  Отсюда [...]

Да походу сами инструктора еще те, не сравнить с российскими. У нас и негры, и арабы, и латиносы обучаемы - мат и пендюли доходят быстро даже без переводчика. Не могут хохлы быть тупее негров, значит дело в мерикосах, в их снобизме и неумении найти общий язык с подопытными

-У нас и негры, и арабы, и латиносы обучаемы -


На сирийском плацдарме вовсе наоборот.