?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Друг Реджеп" и Су-57
Командор
colonelcassad


"А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35".
На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57.
Надо понимать, что если реально дойдет до подобной сделки, то американцы тогда вообще перестанут Турции оружие продавать.



Фото вот отсюда https://diana-mihailova.livejournal.com/3769566.html



«Это Су-57?.. А он уже летает?» — спросил Эрдоган у Путина.
Путин ответил утвердительно.
«А его можно купить?» — добавил президент Турции.
«Можете купить», — ответил Путин после небольшой паузы.


https://russian.rt.com/world/news/662524-erdogan-putin-su-57 - цинк

Кроме обсуждения Су-57 и его осмотра, Эрдогана покормили мороженным.



Разумеется, Эрдоган прилетел в Москву не только и не столько за тем, чтобы смотреть на Су-57, а в первую очередь для решения идлибского вопроса.
Получилось ли у него убедить Москву приостановить наступление сирийской армии, увидим в ближайшие дни. Ирония ситуации заключается в том, что пока Эрдоган кушал мороженное в Москве, ВКС РФ продолжали бомбить подопечных Эрдогана в Идлибе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эрдоган»

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

3 сентября  в Донецке состоится конференция по тематике:"Хохлизм и украинство - как следствие многовековых преступлений поляков на Запукре"...
Приглашаются истинные титульные государствообразующие украинцы с Западной Украины послушать о своей настоящей истории и вытереть польско-австрийскую сneрму со своих губ.


да это не столько подопечные, сколько потенциальный головняк.. они хороши, пока в Сирии шманаются, а в Турции они Эрдогану нафиг живыми не нужны, что от них может быть, кроме проблем.. ну а пару оставшихся полность лояльных Турции группировок туркоманов и так никто не бомбит, кроме ан-нусры

Эрдогана покормили мороженным.

Лучьше бы детям раздали и пенсионерам,и как они умудрились самолет нарисовать на стенке так красиво? Ведь все знают что в наусраиновке самое мощное самолетостроение..

Re: Эрдогана покормили мороженным.

Мороженное это тайное оружие Кремля.Сначала Си присел на мороженное теперь вот Эрди…..

1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью.
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического гов.на(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!

Баян. Ты уже приходил с этим под другой учеткой. У Грома простыни были позабористее.

Правительственный самолёт Турции только приближается к Москве
Оказывается Эрдоган прилетел другим самолётом


Правильно Маханоша скрывается от тебя.

Похоже салон самолёта не очень приглянулся Султану. Ни белой кожи, с вентиляцией сидения, ни ковра тебе на полу

Edited at 2019-08-27 14:47 (UTC)

Ему базовую комплектацию показали.Счас ему ещё вертуху "Аурус"покажут

Вован наликом за мороженое платит.

Edited at 2019-08-27 14:51 (UTC)

А мог бы этому налику раздать пенсионеров! Или навальненышей, я чет запутался( А мороженое бабам, а детям цветы!

Или покупай Су-57, или в Идлиб придёт Асад...

Правильно, надо брать пример с серьезных пацанов. У которых все вассалы обязаны приобрести игрушки своего сюзерена по назначенной им цене.

Лишь бы першинги с Турции убрали

Эрдогану начальник разведки уже рассказал,что штатный двигатель второго этапа для Т-50 не готов.Шлема типа Божий глаз нет.РЛС с АФАР нет.Новых боеприасов нет.Зря Эрдогана таскали по лестнице.
Эрдоган хочет,чтобы проиграл Газпром.



-ВКС РФ продолжали бомбить подопечных Эрдогана в Идлибе.-

Так себе бомбили.Не массированно,не как немцы в 1942 , каруселью, не круглосуточно.В результате этих бомбежек массово бегства и сдачи в плен нет.Персы,ССО и хезбаллоны к, к турецкой границы не могут выйти.


Edited at 2019-08-27 15:01 (UTC)

Жиденько Гуня, жиденько

На фашистов фаллируешь?

Кот Базилио-Трамп и лиса-Эрдоган разводят буратино-Путина на золотые сольдо, которые он зароет в турецкий песок. С400 и СУ57 это новейшие технологии, которые американцы и НАТО получат задаром

Т-50 без двигателя второго этапа, и без прочих инноваций,которые имеются на Ф-35.

не все так просто будет продать Ердоану Су-57. У него два Фу-35 всетаки уже есть. И он будет сравнивать.
Правда, если штаты оставят его без доступа к обновлениям и сервиса, то он и Вове их продаст..))

Продаст?

Ну если смотреть на работу автобазы в пустыне, я думаю там уже если не все, то многое уже слили. Хотя бы данные по логистике запчастей и прочего, хотя бы в общем.

А "высоколобые" в соответствующих НИИ уже "лбы морщат", и достают симметричный ответ времен задела 80-х годов, когда их заделы - были за золото наликом куплены у лиц начальствующих, страны-изготовителя данной леталды, соответствующими отечественными компетентными органами. .