?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
10 требований к Зеленскому
Достоевский
colonelcassad


10 требований к Зеленскому

В День Независимости Украины под администрацией президента Зеленского, которую теперь на новый лад называют «офисом», прошел митинг «героев АТО», который возглавлял небезызвестный Мирослав Гай, который славен своими фантастическими историями о разгроме полчищ боевых бурятов на Донбассе.

Основной посыл акции был заключен в ее главном лозунге «Нет капитуляции!», что подразумевало обеспокоенность «настоящих патриотов» политикой Зеленского, которого подозревают в подготовке «капитуляции Украины перед российской агрессией». В целом, обвинения эти не новы и происходят еще из предвыборной кампании Порошенко, которая строилась на том, чтобы представить Порошенко единственным и незаменимым гарантом «продолжения войны до победного конца». Но, как оказалось, даже у США на этот счет было иное мнение, а уж на выборах избиратель и вовсе не обрадовал шоколадного фюрера своим голосованием.

Но тема подготовки «глобальной зрады» никуда не делась, поэтому Гай озвучил эти опасения и угрозы в виде ультиматума Зеленскому.

Мирослав Гай огласил 10 требований, которые они предъявляют президенту Украины Владимиру Зеленскому. Вкратце они звучат так:


  1. Отвечать и реагировать на запросы политических партий Украины, представителей Офиса президента и ГО.

  2. Опровергнуть утверждения СМИ о том, что украинским солдатам запрещено стрелять в ответ на обстрелы со стороны боевиков на Донбассе. А если такой запрет есть - снять его.

  3. Ввести санкции против пророссийских медиа, запретить приезжать в Украину российским журналистам, открывать тут представительства своих СМИ, вне зависимости от источника финансирования.

  4. Уволить Богдана.

  5. Противодействовать предоставлению автономности любым регионам Украины.

  6. Осудить заявление о возможном предоставлении российскому языку особого статуса в некоторых регионах Украины.

  7. Объяснить свое выражение про "вторую" сторону во время недавнего комментирования украинско-российской войны.

  8. Обратиться к Путину с требованием вывести войска и прекратить поставки топлива, оружия и денег на Донбасс.

  9. Обратиться к ВР с требованием восстановить комитет ветеранов.

  10. Не допустить того, чтобы люди с украинофобскими настроениями работали в правительстве или в ВР.


Если рассмотреть эти пункты, то не трудно увидеть определенную комичность этих требований.

  1. В администрации Зеленского и так отвечают, и реагируют на запросы политических партий, но только тех, кого сочтут нужным. Маргинальные партии «комбатов» и «добровольцев» более не интересны.

  2. Зачем опровергать то, что и так очевидно – с фронта каждый день поступают материалы о продолжении боевых действий и потерях с обеих сторон.

  3. Вообще-то, максимально возможные санкции против российских медиа, а также социальных сетей уже давно ввели. Где-то Гай проспал пару лет.

  4. А то что? Богдан вполне весело отмечал День Независимости Украины в Сен-Тропе с дорогим шампанским. А чего добился Гай?

  5. На этом пункте взволновались Джемилев и Чубаров. Неужели и при Зеленском не обломится «крымско-татарская автономия»?!

  6. Ну так эти заявления делает глава «Слуги Народа». Получается, он сам себя осудить должен?

  7. Пусть он лучше спросит об этом у Коломойского и Бориса Джонсона, которые публично рассуждают о гражданской войне на Украине. А для гражданской войны нужны как раз две стороны, если Гай не в курсе столь очевидных вещей.

  8. Путин только и ждет этих требований, чтобы бежать за Урал. Раньше ведь никто не догадался у него этого потребовать. Но благодаря Гаю Украина будет спасена от путинской агрессии.

  9. Вместо требований поднять пенсии или выплаты по ранению, а также обеспечить выделение обещанной еще при Порошенко земли, он требует… создать комитет для совещания. В нем явно погиб талантливый бюрократ.

  10. А что делать, если люди на выборах выбрали людей с украинофобскими настроениями в Верховную Раду?


И что главное, не указан механизм действий в случае, если эти «требования» будут отвергнуты или что более верно – проигнорированы ввиду их незначительности. Неужели заведут рулады про «поход батальонов на Киев», «майдан 3.0» и «новую революцию гидности»? Ну так эта тема протухла еще в 2015 году и с каждым годом смотрелась все более комично. США были совершенно не заинтересованы в новом майдане, а без поддержки США майданы на Украине почему-то не случаются.

В целом, перфоманс Гая и компании выглядит своеобразной отрыжкой порошенковского периода, когда подобные клоуны в камуфляже пытались представить себя «совестью нации» и «лучшими людьми». Но, как показала практика, к созидательному труду данная публика не приучена, и озабочена она лишь удовлетворением маргинальных русофобских фантазий и личным обогащением под патриотическими лозунгами.

Сейчас значительная часть этой публики осталась не у дел, но, привыкнув к медийной известности и повысившемуся уровню жизни, трудно отказаться от всего этого и вернуться в политическое и социальное небытие. Отсюда и подобные комичные акции, наполненные «патриотическим» фразерством и смешными угрозами Зеленскому. В них неуловимо прослеживается то личное отчаяние людей типа Гая, которые, возможно, еще сами не осознали, что они более не нужны.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/ukraina/10-trebovaniy-k-zelenskomu/ - цинк

PS. Отдых Богдана в Сен-Тропе.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это рубрика "Антисемитизм",

Фрэнк, исправь, пожалуйста.

Они какие-то неизлечимые. Прям совсем.

Ну так этот же клоун сам писал, что при рождении с него кожа лоскутами слезала от ужасной советской действительности (вот буквально так и было), так что там лечить нечего, надо просто наслаждаться шоу.


"Обратиться к Путину с требованием...прекратить поставки топлива..на Донбасс"
Значит на Украину топливо таки можно продолжать поставлять? Или ВСУ без российской соляры загнётся слишком быстро?

Будут закупать втридорога у святой Европы. Впервой им, что ли.

Вернулся с отпуска! Карелия прекрасна!

Богдан хоть когда то грустным бывает? Это по моему не спроста )

пусть скачет и гимн скулит

вроде это у хохлов способ от всех напастей!!!

пока их не отловят и не изолируют , порядка не будет.

Гай даже по украинским меркам полностью шизанутый. Его поток сознания обсуждать в серьёзном ключе бессмысленно.

Просто чувствует слив и зраду. Вот где парад военной техники, где ответка москалям на их парады? Шоб они увидели, прониклись и осознали. А вот нет парада, вместо этого какое-то шествие, где основным цветом был белый. Белый цвет - это что, белый флаг?

у етого пидриота абсалютно тюркское ибало оно шо укроинец?

Эхспертное мнение

У этого пидрокомментатора очень подозритгельна фамилия

Хлопец начинает что-то подозревать.

> 10 требований к Зеленскому

Не читал, но осуждаю.

Что-то тема "а чё там у хохлов" как-то потеряла интерес.

Если пять лет назад были опасения что может начаться серьезный замес, то сейчас глядя на то, что наши вытворяют в Сирии как-то пофигу на их мышиную возню в стиле ЕЖГ.

Edited at 2019-08-27 08:19 (UTC)

Кравчук признался, что не может заснуть без пистолета рядом

Леонид Кравчук: Сейчас я чувствую какую-то угрозу и ложусь спать с пистолетом.
Первый Президент Леонид Кравчук не чувствует себя в безопасности, поэтому ложится спать с пистолетом.
Об этом он рассказал на телеканале NewsOne.
"Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить. Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда со мной мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя - я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает" – сказал Кравчук.
https://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/5134482-kravchuk-priznalsya-chto-ne-mozhet-zasnut-bez-pistoleta-ryadom.html

Просто чуют что просрали все...

Эхспертное мнение



Edited at 2019-08-27 08:26 (UTC)

По пункту 10 есть конструктивное предложение отправить несознательных избирателей на перевоспитание в Канаду, а оотуда завезти свидомых украинцев. Ну и что ж, если будут сопротивляться - назвался груздем (зачеркнуто) щирым - полезай в кузов.