?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Массовая бессознательность украинского патриотизма
Основной
colonelcassad


На связи свободный "журналист" из демократической Украины.

«Эти выборы – и парламентские, и президентские, когда Львов и Галичина выпали из зеленого болота, это ставит большой вопрос перед нами, западниками, и перед нашим гонором: мы это воспринимает как плюс, или воспринимаем как минус?
Я это воспринимаю, как очевидное преимущество. Я считаю, что в этой стране глупых больше, и это доказывают каждые выборы, и что мы живем в очень плохой стране.

Я называю адресно каждого украинца, который умудрился в 21 веке голосовать за человека без программы, без политических убеждений, без мировоззрения, с откровенно украинофобской позицией на уровне шоу-бизнеса, с откровенным стебом относительно всего того, что для сознательного украинца является сакральным, это надо быть абсолютно тупым безмозглым бараном, чтобы сделать это в 21 веке.

Такая массовая бессознательность – следствие отсутствия института «не граждан» как в Прибалтике.
Мы проиграли первый этап государственного строительства. Мы дали гражданство всем, кто был под рукой, в то время, как все остальные государства поставили фильтр. Гражданином независимых стран мог стать только тот, кто сдал экзамен, кто прошел фильтр проверки на сотрудничество с предыдущими оккупационными режимами, и кто действительно заслуживает носить паспорт гражданина уже независимой страны. Мы раздали паспорта быдлу, вате, Юго-Востоку, коммунистам, бюрократам и другой сволочи, которая спит и видит себя в объятиях с Москвой» (с) "журналист" Остап Дроздов


А потом эти дегенераты удивляются, почему Крым и Донбасс отчалили с Украины. Здоровый человек не хочет жить рядом зачумленными.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

>>> вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Любую запись можно отнести к категории "общество". Ну, кроме записей одиночки-отшельника.

Фигурант самоиллюстративен.

Более чем!
Обладатель русской фамилии рассуждает про укропию.
Его предки большевиками переделаны были в украинцев? Значит продались они ради житейских выгод украинизации. Теперь потомок, такой же выродок!

этап государственного строительства

Не было на Украине такого этапа. Только этапы государственного демонтажа.

Какой к черту у укропов патриотизм? Шаблон поведения, это называется.



Следует обратить внимание на реакцию зала, она ну очень патриотичная!

так это еще до гидности! это еще при злочинной владе!

Что они не делают, не идут дела

видно хохлами их мама родила. И что странно, какого рагуля не поскреби, ахента Кремля ототрёшь!

Как сказал Зелебоба, Крым и Донбасс, это его дети, поэтому он будет их бить и издеваться над ними и за это Крым и Донбасс начнут любить Украину, как положено!!!

Edited at 2019-08-26 20:23 (UTC)

Присвоить этому многодетному орден "Материнская слава"

увидев киевского спортивного телеведущего (забыл фамилию), сделавшегося активным жидобендеровцем и с упоением бьющего морду несогласным прямо в эфире. А ведь обычный парень был, и вдруг - фашист.
И таких воплощений было много..

Это всего лишь каклизм и один из его представителей. Даже не самый яркий представитель этой религии...

Стадо баранiв в укропарламент зашло несколько раньше.
Первый заход был сразу после развала Союза, когда туда пошли косяком нациАнально озабоченные бандерлоги.

Отнюдь. Зашли еще в СССР. Не это ли стадо проголосовало за суверенитет от СССР?

На природное здоровье нельзя полагаться. Здоровым людям нужна здоровая идеология. Такая, где Ленин и Сталин не безродные космополиты "интернационалисты", а лидеры национально-освободительной войны России против колонизации западным империализмом. Нужна идеология, в которой нет места "материализму" в отношении к собственному народу, классовой войне против него и классовой солидарности с внешним врагом. Нужна идеология, в которой политические и культурные связи между людьми не считаются "нелепостью", а ширпотреб заморского олигарха единственной реальной связью между людьми. Нужна идеология, которая признает значение культуры и не твердит что человеческий разум заключен в ширпотребе и индивидуально воспроизводится через его потребление. Короче, давно пора отправить на свалку истории буржуазного мракобеса индивидуалиста марксню и заменить эту сектантскую дрянь научным знанием об обществе.

Edited at 2019-08-26 20:22 (UTC)

Чувак страдает, что еще в 91-м не начали строить откровенно нацистское государство. Действительно жаль, тогда бы Крым отчалил из этой тихой гавани генетических карателей еще в 90-е, а не мучился бы сомнениями, что нет поддержки от России.

Напоминаю, что в те годы Украина ввела войска на территорию Крыма и ликвидировала остатки суверенитета. Крымчане помнят.

(Удалённый комментарий)
За политику "не граждан" ратует человек с фамилией Дроздов.

Нус.... Фактически человек признает что "украина" это крайне неудачный и даже плачевный исторический эксперемент русского народа над самим собой. С другой стороны радует то, что как любое противоестественное скрещивание полученный гибрид не способен к самостоятельному воспроизводству и потому украинство обречено на деградацию.

"в то время, как все остальные государства поставили фильтр"

Дооо, по чуваку сразу видно, что западник и европеец он свидомый, аутентичный такой, альтернативно одаренный.

Лондон, наши дни.


а ведь проблема решается очень просто.. надо вернуться к границам 16-го века.. а все ватные регионы вернуть рашке..

(Удалённый комментарий)