?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Земля шахтерской славы
Швондер
colonelcassad


Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Почему до сих пор нет категории "Донбасс" ?

А тем временем украинские переможники распродают в Китай последние остатки наследия "клятого совка" - недоразваленные и недоразворованные за годы незалежности предприятия - да еще такими темпами, что даже заокеанские их хозяева начали их одергивать.

Реакция Болтона на продажу Мотор Сич весьма характерна.

Скоро бывшая Украина будет напоминать развалины храма из "Книги джунглей", по которым ползают бандерлоги, плохо понимая, кто и зачем это все построил.

С образом Путина вместо удава Каа.

Edited at 2019-08-25 15:17 (UTC)

С Болтоном лучше не шутить . Он предупреждает один раз, а потом бьет по зубам


Его зарезал по пьянке собственный сын


В незалежной Украине в 1993 году. А что там еще было делать?

Про тренера Вахонина тоже грустная история

---
После начала Великой Отечественной войны, 29 сентября 1941 года семья Плюкфельдера была выслана в Сибирь. Отец и брат Плюкфельдера были расстреляны 5 ноября 1941 года. Плюкфельдер поселился в городе Киселёвске. С 14 лет начал работать на шахте, где трудился горняком до 1962 года. В свободное время Рудольф Плюкфельдер начал заниматься спортом: лёгкой атлетикой и борьбой. В 1948 и 1949 годах Плюкфельдер становился чемпионом Сибири и Дальнего востока по борьбе. В возрасте 22-х лет он начал заниматься тяжёлой атлетикой. Он тренировался в Киселёвске без тренера.
---

Ну, японцам в лагерях в США после начала войны тоже было несладко.

Хрен вы шахтеров знаете

"Вы меня еще не знаете, но вы меня узнаете!"(c) подпоручик Дуб

А если серьезно - крутой мужик.
Уважуха.

Я всегда восхищался мужеством шахтеров, которые уходя в забой, не знают, вернутся ли живыми обратно... Это такой адский труд работать в тяжелейших условиях. Там не то что работать было уже героизмом, даже просто находится было ужасно - жаркий воздух с примесями газа и растворенная там угольная пыль. Не знаю как сейчас, но в советские времена шахтеры получали огромные деньги (от 500 и больше тысячи) и рано выходили на пенсию.

Как шахтёр с многолетним стажем, хочу Вам сообщить,что работа шахтёров не столь трагична, как Вы себе её представляете.

Это была мощь Души Советского = Русского человека, а не канцелярские скрепы.

Депутат Верховной рады Александр Онищенко в интервью телеканалу NewsOne рассказал, как США управляли Украиной во время президентства Петра Порошенко.
По его словам, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), созданное как "независимый орган" в рамках обещанных реформ после Евромайдана, на самом деле управлялось куратором из США и использовалось для давления на украинские власти для принятия нужных решений.
"У них был там куратор из ФБР, которая сидела в американском посольстве. Имя ее Карен Гринвей, которая непосредственно управлялась Госдепом американским и которая непосредственно контролировала через американское посольство НАБУ", — сказал Онищенко.
Он также добавил, что американские кураторы собирали компромат на Порошенко на случай его переизбрания, чтобы иметь возможность и дальше им манипулировать.
"Порошенко просто исполняет волю определенных лиц в Америке, которых все устраивает, его политика внешняя, за это ему дают те преференции, которые он делал внутри страны, эти коррупционные схемы, на тот период, на них просто закрывали глаза", — сказал депутат.
При этом он отметил, что США стремились к ослаблению России, поэтому были заинтересованы в продолжении боевых действий в Донбассе и невыполнении Минских соглашений.
"Задача Соединенных Штатов — ослабить Россию, то есть вот эта война, которая там происходила в Украине с 2014 года — им это было выгодно. Выгодно было и Америке, и Порошенко: что он её поддерживает, что они не садятся за стол переговоров", — рассказал Онищенко.
https://news.rambler.ru/world/42715118

(Удалённый комментарий)

Слабак, бывает выпиваю вечером 0,5, а утром к 7 на работу к станку на 11-12 часов, вот так:)


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какая нагрузка на ногу. Наверно в пожилом возрасте возникло много проблем с суставами.

Думаете, у других тяжёлоатлетов лучше с этим дело обстоит?

Подумалось:
А может и неплохо, что я шахтёров не знаю?

может быть
и еще не знаешь что такое "бутылёк"
так что, на фоне многих шахтеров, Вахотин вообще трезвенник

Кто-то хотел из этих людей сделать рабов и получить копанку

Ну, копанку многоие из тех действительно получили 1х2

Edited at 2019-08-26 14:22 (UTC)