?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Земля шахтерской славы
Швондер
colonelcassad


Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обычные иностранные агенты

    Новшества из Госдумы где принят закон о физлицах-иноагентах. В соответствии с документом иноагентами могут быть признаны физические лица,…

  • Курс на интеграцию с Россией является единственно верным

    Власти Луганской Народной Республики прокомментировали ранее появившийся в сети документ СНБО Украины…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

Без обид, но...

Что-то вы плоховато держите удар, уважаемый. У меня лично первые визуальные признаки опьянения начинаются где-то с литра.
Сейчас во мне плещется примерно 0,5, и вообще никаких эффектов - как будто и не пил вообще.

(Удалённый комментарий)

Сытый голодного не разумеет.

Лично для меня понятие "похмелье" ничего не значит. Я ни разу его не испытывал. Даже после тяжелейшего бухалова я всегда просыпался бодрым и здоровым.

(Удалённый комментарий)
Да, именно тогда это и началось. Но мне уже за 40, а как будто ничего с тех пор и не изменилось.)))

Такие как ты - самые опасные собутыльники. Они начинают бухать в компании, и утягивают остальных. Остальные спиваются, и такие переходят к буханию в одиночестве.

Не спорю. Я ещё в бешенство впадаю и демонстрирую сверхъестественные способности. Поэтому бухаю исключительно в одиночестве.

Re: Сытый голодного не разумеет.

"Лично для меня понятие "похмелье" ничего не значит. Я ни разу его не испытывал." -- по-моему таких людей очень незначительный процент. Я им завидую.

  • 1