?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Земля шахтерской славы
Швондер
colonelcassad


Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да там вообще писец какой-то

---

Испытание медными трубами Вахонин не выдержал. Новая квартира в центре Шахт часто становилась местом пьяных гулянок. Причём устраивал их не только олимпийский чемпион, но гораздо чаще его жена. Супруга Алексея пропивала и заработки мужа, и вещи из квартиры. Штангист ещё держался на высоком уровне пару лет, даже выиграл чемпионат мира в Берлине, но дальше результаты резко пошли на спад, хотя он и оставался в тройке лучших в своей категории в СССР.

Переломным стал лично-командный чемпионат Европы 1968 года в Ленинграде. В случае победы Вахонину гарантировали поездку на Олимпиаду в Мехико. Но герой Токио не смог справиться с давлением и стал в итоге только третьим. Вечером после соревнований он напился и утром не явился на обязательную разминку. После этого место в сборной СССР он потерял окончательно.

В 1970 году Алексей Вахонин завершил спортивную карьеру. Но так и не нашёл себя в обычной жизни. Сильно выпивавший олимпийский чемпион был не нужен ни Госкомитету по спорту, ни Ростовской области, ни даже Шахтам. Не мог он и тренером стать, так как не имел аттестата даже о восьмилетнем образовании. В итоге он вновь устроился на шахту, откуда был уволен за пьянку, стал подрабатывать разнорабочим и грузчиком. Жена вместе с сыновьями от него ушла, а Вахонин вконец опустился. Бывавшие в Шахтах его бывшие партнёры и друзья оставляли ему немного денег на жизнь и рассказывали, что в квартире нет ничего – даже обычного замка, кроме кровати с голыми пружинами и какого-то рванья.

Вахонин устроился могильщиком на местное кладбище, что позволяло ему регулярно иметь «живые» деньги. В последние годы вместе с ним в квартире жил один из сыновей, который вёл такой же образ жизни, как и отец. 1 сентября 1993 года после совместной пьянки сын ударил отца кухонным ножом в грудь. Соседи, испуганные внезапной тишиной, вызвали милицию и скорую, но сделать уже ничего было нельзя. Так закончилась история олимпийского чемпиона Алексея Вахонина, который от безысходности искал спасения в бутылке, потому что стал никому не нужным.
---

Но у вас все-равно до сих пор зудит.

У вас причина со следствием перепутаны.

>стал никому не нужным, потому что искал спасения в бутылке.

Вот так вот правильно.

+ жена была заведомо алкоголичкой, а спиваются вместе.
(будь у меня жена не воинствующая трезвенница, где бы был сейчас я))) и я её за это люблю )))

  • 1