?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019
Основной
colonelcassad


Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси.
Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую часть ракет запущенных через воздушное пространство Ливана.
Отмечался сильный взрыв к юго-западу от Дамаска, хотя Сирийское ТВ и заявило, что выпущенные ракеты были поражены средствами ПВО столицы.
ЦАХАЛ заявляет, что он атаковал иранских прокси, которые якобы готовили атаку на Израиль с помощью беспилотника.
Последствия ударов и сколько сирийцы сбили ракет, узнаем завтра утром.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 23
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Потому что это уменьшает зависимость Турции от американского ВПК, потому что США теряет прибыли, и потому что это усиливает Россию - как финансово так и политически.

"А США что ли нашими врагами числятся?" - ты тролль что ли? США главнейший геополитический противник России уже многие десятки лет, ещё после ВОВ. Короче, ты, тролль подпиндосное, только что спалилось по полной программе, тебе осталось разве что "Звёздно-полосатый флаг" исполнить.

"Ну дружит Израиль с ними" - а попутно бомбит Сирию, помогает террористам, бомбит противников террористов (которые и не собираются нападать на Израиль), организовал гибель русских офицеров...

"у вас" - не "у вас" а у РФ. У вас, пиндосов и подпиндосников, с Израилем трений как раз нет, либерда антирусская.

"И то не доказано, что евреи действовали злонамеренно" - типа пилоты случайно сели в самолёты, случайно разместили их так, чтобы российский самолёт и они оказались на одной линии с радаром, случайно сделали всё, чтобы ракета перенацелилась на самолёт-разведчик? Ой не пизди, и хватит отмазывать противников РФ.

"то вы считаете нашими настоящими друзьями Сирию и Иран" - они не друзья а союзник (Сирия) и партнёр (Иран). Причём партнёр не очень хороший - отказал РФ в базе когда она бомбила террористов в Сирии.

" Какая нам польза от Ирана" - враг нашего врага наш друг. Иран НЕВРАЖДЕБЕН России, не сделал ни одного антироссийского акта, в отличие от Турции (которую пинками и лестью поставили на место), Израиля и США.

  • 1