?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019
Основной
colonelcassad


Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси.
Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую часть ракет запущенных через воздушное пространство Ливана.
Отмечался сильный взрыв к юго-западу от Дамаска, хотя Сирийское ТВ и заявило, что выпущенные ракеты были поражены средствами ПВО столицы.
ЦАХАЛ заявляет, что он атаковал иранских прокси, которые якобы готовили атаку на Израиль с помощью беспилотника.
Последствия ударов и сколько сирийцы сбили ракет, узнаем завтра утром.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как Эрдоган опять перехитрил Трампа

    Демократическая пресса истерит на тему визита Эрдогана в США. Как обычно Трамп слил. Как Эрдоган опять перехитрил Трампа Несговорчивый…

  • Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна

    Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна 10 ноября в Боливии произошел переворот. Уход президента страны Эво Моралеса в отставку…

  • Annualex 2019

    Походный ордер международной боевой группы на учениях Annualex 2019 составленный из кораблей США, Японии, Австралии и Канады в Филиппинском море.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Замечательная, казалось бы, организация...

    Сегодня важно не допустить глобализации локальных и региональных кризисных явлений, продолжать шаги по либерализации экономики на основе ясных и…

  • Двоевластие в Боливии

    Боливийский парламент большинством голосов при наличии кворума избрал нового руководителя нижней палаты Серхио Чоке. Как и Моралес, Чоке является…

  • Подвижки в Идлибе

    После нескольких недель авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии, сирийская армия снова перешла в наступление в Идлибе. Сегодня части 5-го корпуса и…

  • ВШЭ извинилась перед Гусейновым

    Поём осанну мы Гасану, Пинком порадовал он смачным. Ему дозволено по сану, Язык наш называть клоачным. (c) великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"купили оружие" - и что? это не сделало их союзниками - а лишь торговыми партнёрами (впрочем они были ими и раньше).

"Забив на обязательства" - никакие обязательства не запрещают странам НАТО иметь советское оружие или оружие производства не стран НАТО. Турки просто преследуют свою выгоду, покупая лучшее в мире ЗРК.

" Израильский Нетаньяху был единственным "западным" лидером, кто приезжал к нам на 9 мая." - громкий жест, который ничего не стоил Израилю и который НИЧЕГО не изменил в израильской политике - Израиль как оставался шестёркой США, так и есть ею, как помогал сирийским террористам, там и помогает им. Хитрые евреи всего лишь в очередной раз показали свою хитрожопость.

"турецкая пресса явно считает нас друзьями" - только вот этих "друзей" Сирии пришлось чуть ли не бомбить, положив бомбы прямо перед турецкой колонной. А в небе в это время российские истребители отгоняли турецкие истребители - потому что Турция не друг и не союзник, а только ВРЕМЕННЫЙ ПОПУТЧИК, для которого прежде всего - свои интересы, случайно и частично совпавшие с российскими.

"Ну а Израиль - да когда про него хоть слово дурное у нас сказали" - может, тогда, когда Израиль подставил под удар сирийских С-200 российский самолёт с российскими офицерами? В Израиле ведь прекрасно знали о конструктивном недостатке С-200, из-за которого его ракеты перенацеливаются на более отражающую цель. По сути, евреи убили российских офицеров руками сирийцев. Будешь дальше доказывать миф о "дружественности" евреев?


Тогда почему же США и прочие западники так истерят из-за покупки Турцией оружия? Не делайте вид, что не понимаете - это не выбор между российскими и американскими конфетами, покупка оружия у России в пику США это принципиальная позиция.

А США что ли нашими врагами числятся? Ну дружит Израиль с ними, что дальше-то? Вы вспомнили единственный эпизод, когда у нас и правда возникли с Израилем трения. Я про это забыла. И то не доказано, что евреи действовали злонамеренно, это только предположения.

Из ваших слов я поняла, что вы считаете нашими настоящими друзьями Сирию и Иран? Вы насчет них не возражали. Но на чем это основано? Вот почему Иран нам друг и настоящий союзник, а Турция и Израиль нет? Какая нам польза от Ирана, и какие у нас с этими исламистами пришибленными точки соприкосновения?

Потому что это уменьшает зависимость Турции от американского ВПК, потому что США теряет прибыли, и потому что это усиливает Россию - как финансово так и политически.

"А США что ли нашими врагами числятся?" - ты тролль что ли? США главнейший геополитический противник России уже многие десятки лет, ещё после ВОВ. Короче, ты, тролль подпиндосное, только что спалилось по полной программе, тебе осталось разве что "Звёздно-полосатый флаг" исполнить.

"Ну дружит Израиль с ними" - а попутно бомбит Сирию, помогает террористам, бомбит противников террористов (которые и не собираются нападать на Израиль), организовал гибель русских офицеров...

"у вас" - не "у вас" а у РФ. У вас, пиндосов и подпиндосников, с Израилем трений как раз нет, либерда антирусская.

"И то не доказано, что евреи действовали злонамеренно" - типа пилоты случайно сели в самолёты, случайно разместили их так, чтобы российский самолёт и они оказались на одной линии с радаром, случайно сделали всё, чтобы ракета перенацелилась на самолёт-разведчик? Ой не пизди, и хватит отмазывать противников РФ.

"то вы считаете нашими настоящими друзьями Сирию и Иран" - они не друзья а союзник (Сирия) и партнёр (Иран). Причём партнёр не очень хороший - отказал РФ в базе когда она бомбила террористов в Сирии.

" Какая нам польза от Ирана" - враг нашего врага наш друг. Иран НЕВРАЖДЕБЕН России, не сделал ни одного антироссийского акта, в отличие от Турции (которую пинками и лестью поставили на место), Израиля и США.

  • 1