?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019
Основной
colonelcassad


Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси.
Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую часть ракет запущенных через воздушное пространство Ливана.
Отмечался сильный взрыв к юго-западу от Дамаска, хотя Сирийское ТВ и заявило, что выпущенные ракеты были поражены средствами ПВО столицы.
ЦАХАЛ заявляет, что он атаковал иранских прокси, которые якобы готовили атаку на Израиль с помощью беспилотника.
Последствия ударов и сколько сирийцы сбили ракет, узнаем завтра утром.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Так лупят проиранских прокси. А они не хотят их защитить, тем, чем хвалятся. Давно Хмеймим бомбили или Тартус? Давно Россия с Израилем воюет? Когда Россия обещала прикрывать всю территорию Сирии, в том числе и прокси тех, кто сам их не хочет защищать? Когда последний раз Россия угрожала уничтожить Израиль, как постоянно в Иране угрожают? Почему в Ливане Хезбола не собьёт сионистские самолеты, если хезбов подкармливает Иран?
Если Ирану это не нужно, при их то отношениях с Израилем, зачем это России? Россия еще и ядренбатононами хвалится, но ни кто не хочет проверить, обманывает или нет. Как и Хмеймим ни кто не хочет бомбить. Хотя казалось бы, что там может сделать всего несколько ПУ и радар?

  • 1