?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мандалорец - Трейлер
Деревня Дураков
colonelcassad


Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars.
Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий эпизода VI и посвящены истории охотника за головами, без опостылевших джедаев и борьбы за межзвездную демократию.



На фоне тухлых номерных эпизодов имени "Дисней", данное творение несколько более интригующе.


В текущей версии таймлайн кинопродукции выглядит так.
Нужно больше денег!


У нас плохие продажи имперских штурмовиков, что делать?!
Начинайте их красить в разные цвета!


Еще вот это анонсировали, вкупе с возвращением Макгрегора.


Имперцы танцуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Звездные войны»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мандалорец...

...с планеты Манда или Манда-лор? =)
Как чё придумают в Голливуде, аж грыжа от смеха лезет))))))

Edited at 2019-08-24 02:13 (UTC)

тут дело какое, планета называется Мандалор, а диснеевские поделки - манда-лор. пожалуйста, не путайте.

Так же круто как и депутат -одномандатник!

Идею уже убили. Наблюдение за агонией - это какое-то извращение...

Идею не убили. Она просто выродилась, устарела. Это все равно, что взрослому человеку продолжать смотреть Смешариков и Телепузиков.
Наука развивается. Мышление развивается. Нужны новые идеи и новое кино.

Кстати, сегодня ДНУ (день независимости Украины). Такие вот дела.

Тот случай, когда ничего хорошего пожелать не получится. -)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню, первые серии (которые уже не первые) посмотрел еще при Союзе. Году эдак в 89. Мне тогда всего лет 6 было. По тем временам смотрелось неплохо.

Но с тех пор прошло почти 30 лет. Я закончил школу, колледж, институт, и, надо сказать, неплохо их закончил...

А "Звездные воины", включая все новые серии, остались примерно в том же времени. Даже более того, новые серии - это просто изнасилование мозга и здравого смысла.

Для меня, как для человека, знакомого хотя бы со школьным курсом физики, смотреть эту вакханалию идиотии просто чудовищно тяжело. А для тех, кто хоть в малости знаком с военным делом - это просто пытка какая-то...

Самое непонятное, что абсолютное большинство совершенно тупорылых ошибок сюжета можно было бы с легкостью избежать, не прибегая к существенным затратам. Почему они эти ошибки не правят, для меня просто загадка из загадок...

Да не, трилогия приквелов еще не так плоха. Она хотя бы в логику укладывается более-менее. И пафоса так порядочно. А единственная годнота из новой трилогии - это выступление Хакса.

надеюсь, галвный герой хотя бы гей, раз уж не него и не женщина

Вот так оно всегда: как лорец, так манда.

наблюдаю я за этим

и пытаюсь понять. они этот труп хотят дожевать или дое.ать?

Re: наблюдаю я за этим

Доблевать.

Согласен. Все устали от борьбы добра со злом. Уже хочется чтоб добру как следует наваляли

Добро должно быть с кулаками, Вы правы ))

В далёком детстве нравилось, да. На фоне в основном устаревших и невзрачных спецэффектов советской ветви кино-НФ, выглядело как с другой планеты. Опять же, беготня с пиф-пафами в детстве воспринималась на ура, в отличии от в основном гражданской и мирной направленности советской НФ.
С тех пор, понятно, воды утекло немало и сюжеты уже кажутся примитивными. Что и не удивительно. Так происходит практически всегда, если в зрелом возрасте пересматриваешь детские фильмы.

Но в целом то, что они делают в данный момент навевает аналогию с анекдотом: "Ну киса, ну ещё капельку".

это с чем сравнивать. "через тернии к звездам", к примеру, пусть с некоторой натяжкой по спецэффектам, но сюжетно - бесспорный топ и по нынешним временам. а дилогию "москва-кассиопея", помню, щеглом смотрел вообще взахлеб и с бОльшим интересом, чем стар ворз, так шта...

Как обратить майданный хаос в пользу эволюционного порядка

1. В связи с нынешней протестной активностью стало модным рассуждать о том, когда и почему Майдан в Москве полыхнёт в полную силу - в частности, гадают, насколько будет массовой очередная "за-честно-выборная" акция майдаунов. В основном, все сходятся на том, что нужна некая вспышка-детонация - событие, которое всколыхнёт майданную общественность, что протестная почва для этого готова. Я уже давно пишу о том, что сами же либералы (сислибы) и готовят эту протестную почву своим антинародным курсом в экономике в рамках антипутинского заговора (на примере Навального, который якобы против Медведева):
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

2. Непостоянство массовости либеральных акций говорит о том, что это стихия, пусть и организованная пятой колонной, в том числе и сислибами со всеми их ресурсами. Массовость тут невозможно спрогнозировать точно - тем более, что речь о России с её умомроссиюнепоймизмом.
Символически эта стихийность указывает на цель, которой служит Майдан - на российскую смуту, а в мировоззренческом плане - на торжество вселенского хаоса и энтропии. Ведь либерализм как свобода, возведённая в абсолют - это и есть идея хаоса (замаскированная под демократию). В глобальной политике это называется "вправляемый хаос" - США активно его применяют по всему миру с помощью оранжевых революций и т.д.

3. Почему майданная массовость так сильно зависит от вспышки-детонатора? Потому что майдауны боятся репрессий, поскольку идут в лобовую атаку на Путина, которому потеря власти грозит Гаагой, поэтому он будет всячески им сопротивляться. Для того и требуется событие-детонатор, чтобы оно вызвало всплеск ненависти к Путину - настолько сильной, чтобы преодолеть страх перед репрессиями. Поэтому либералы так жадно цепляются за любые проблемы в надежде раздуть их в тот самый детонатор.
Кроме этого, сама нацеленность на хаос требует определённого типа мышления - в котором эмоции превыше разума. Соответственно этому подбираются и кадры - от лидеров до массовки.

4. С массовостью Эволюционного Марша всё иначе - тут нет страха перед репрессиями, потому что ЭМ за смену курса не против Путина, а во благо ему, поэтому является единственным настоящим запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
То есть, не нужна вспышка-детонатор, чтобы преодолеть страх ненавистью - поэтому эволюционная массовость не стихийная, а методичная, последовательная. Кроме этого, тип мышления для Эволюционного Марша нужен рациональный - поскольку ЭМ за предотвращение смуты, а не за победу в ней (народ устал от смут - на этом и нужно играть):
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
А где рациональность - там опять-таки методичность. То есть, ЭМ - это порядок против хаоса. И это весьма логично, потому что ЭМ опирается на мировоззрение Развитеизма, в котором Бог-Творец создаёт и контролирует мир с помощью Принципа наименьшего действия как принципа оптимальности:
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Смена курса через бунт и смуту - это неоптимально (слишком дорогой ценой). ЭМ - это минимизация рисков смены курса согласно Принципу наименьшего действия:
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

5. Но русский народ инерционен ("долго запрягает"), поэтому всё-таки какое-то событие-детонатор необходимо и Эволюционному Маршу. Но в отличие от Майдана - только один раз, чтобы запустить процесс "быстрой езды после запрягания". После этого ЭМ-массовость станет стабильно растущей - тем более, что его успехи будут способствовать ещё большему росту массовости. Речь, разумеется, не о твёрдой гарантии, а о повышении вероятности - опять-таки с поправкой на русскую инфантильность.
Конкретика этапов Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

6. ЭМ-детонатором может стать, скорее всего (к сожалению), резкая активизация Майдана, особенно на фоне бессилия так называемой "Третьей силы" - патриотической оппозиции, которая грозится перехватить власть у послепутинских либералов. Это бессилие только что показала КПРФ - собрав 4-5 тысяч 17 августа против 50-60 тысяч на либеральном митинге 10 августа.

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1858549.html

Поллюционный Майдан, тебя что-то давно не видно было, ты проходил профилактический курс уколов?

перевод на русский " ПИЗДЕЦ"

Смешно. За русских, ещё слово не сказавших, уже пораженцы руки вверх подняли)).