?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хан-Шейхун освобожден
Основной
colonelcassad


Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально.
Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не было 5 лет.


В городе еще предстоит провести работы по разминированию + провести фильтрацию на предмет оставшихся боевиков или смертников.



Агония Эль-Латаминского котла вряд ли продлится долго. В ближайшее время ожидается освобождение Кафр-Зиты и Эль-Латамина.
Ведутся переговоры о выводе окруженных турецких войск в Мореке, а также о предоставлении гуманитарного коридора для мирных жителей из зоны боевых действий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ооо, израильские евреи уже перешли к обвинениям целых государств)). Осталось последнее - признать Израилю всех арабов террористами, ну так "народ-террорист"... Только не плачьте тогда, что целые народы отказывают вам в существовании как государства.

  • 1