?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хан-Шейхун освобожден
Основной
colonelcassad


Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально.
Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не было 5 лет.


В городе еще предстоит провести работы по разминированию + провести фильтрацию на предмет оставшихся боевиков или смертников.



Агония Эль-Латаминского котла вряд ли продлится долго. В ближайшее время ожидается освобождение Кафр-Зиты и Эль-Латамина.
Ведутся переговоры о выводе окруженных турецких войск в Мореке, а также о предоставлении гуманитарного коридора для мирных жителей из зоны боевых действий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты какую то хуйню несёшь, наличие иностранной помощи не делает армию государства боевиками. Просто у тебя жопа горит потому что страна которую ты ненавидишь и желаешь ей уничтожения громит своих врагов

Наличие диктатурного режима который представляет 10% населения и который продержался только благодаря другим странам и террористическим организациям - делает его "армию" боевиками.

Зачем ты так про солнечный Израиль? Антисемит штоле?

армия диктатора христиан резала, храмы разрушала?

У Вас дядя на бисерной фабрике работает, что Вы бисером разбрасываетесь?

Израильский режим, который представляет 1% населения, разрушил ливан, палестину, сирию, стравил еврейский народ со всеми соседями, принес горе и смерть везде куда дотянулись эти марионетки американских террористов.

Если ты не знал Сирия светское государство, Асад может быть хоть язычником, это его личное дело. По такой же логике можно гнать на любого главу государства имеющего Еврейские корни с большинством другой нации и вероисповедания. Твой Вова Зеленский имеет право быть президентом Украины или он получается диктатор и узурпатор? Вы дурачки да же аналогий не видите

Ты судишь родоплеменными категориями. Ну, понять можно, Израиль же именно такое государство одной нации против других. Как говорится, по себе судишь.

Ты про зеленый анклав? Ну да, все правильно сказал.

  • 1