?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хан-Шейхун освобожден
Основной
colonelcassad


Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально.
Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не было 5 лет.


В городе еще предстоит провести работы по разминированию + провести фильтрацию на предмет оставшихся боевиков или смертников.



Агония Эль-Латаминского котла вряд ли продлится долго. В ближайшее время ожидается освобождение Кафр-Зиты и Эль-Латамина.
Ведутся переговоры о выводе окруженных турецких войск в Мореке, а также о предоставлении гуманитарного коридора для мирных жителей из зоны боевых действий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть захвачен одними боевиками, с поддержкой колониальных держав, у других боевиков.

А как же, у гоев не может быть армии, только банды.

Да, ты совершенно прав насчёт Голанских высот, как ни странно.

Ты какую то хуйню несёшь, наличие иностранной помощи не делает армию государства боевиками. Просто у тебя жопа горит потому что страна которую ты ненавидишь и желаешь ей уничтожения громит своих врагов

Наличие диктатурного режима который представляет 10% населения и который продержался только благодаря другим странам и террористическим организациям - делает его "армию" боевиками.

Ооо, израильские евреи уже перешли к обвинениям целых государств)). Осталось последнее - признать Израилю всех арабов террористами, ну так "народ-террорист"... Только не плачьте тогда, что целые народы отказывают вам в существовании как государства.

сионисты - это гадкие, отвратительные существа, сионисты воду мутят, а потом опять всем евреям придется отвечать за действия сионистов.
а сионисты опять убегут, сионистам насрать на евреев.

Вот да кстате, антисемит бендерский разжигает тут ненависть к евреям и государству Израиль, а потом виноваты обычные евреи.

С точки зрения Торы, все (кроме кошерных явреев) - гои (включая колониальные державы)
То есть боевики
Только ЦАХАЛ, и Моссад пророк их
чота ржу

Поведал нам обжигающую правду гражданин террористического государства...
Израиль и ИГИЛ. Больше таких нет...

Ну, видишь, Беня, значит я был прав

когда Фрэнку указал, что это рубрика "Холокост". Все к тому идет, Беня, как бы вы не рыпались. Но это будет прокси-Х - все будете делать сами, своими руками, а не чужими, как попривыкли. Беня, никто лучше твоих родственников, сослуживцев и соседей не знает твои слабости и уязвимости, помни об этом.

Бендерский, ты раскрывайся до конца, сравни Сталина с Гитлером или бога с дьяволом например

  • 1