?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страдающие от нарушений прав и свобод
Достоевский
colonelcassad


История из цикла нарочно не придумаешь.

Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и свобод в своих странах. (с) Зеленский

Убийцы, насильники и мародеры отблагодарили приютившую их страну

«Трое задержанных в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка. Там они напали на хозяина и его жену, связали их и вынесли из дома ценные вещи, крупную сумму денег, а также угнали автомобиль "Лексус". Полицейские задержали злоумышленников на трассе Киев-Борисполь, по дороге в аэропорт с чемоданами, наполненными награбленными деньгами и драгоценностями… Во время обыска по месту их временного проживания правоохранители обнаружили и изъяли гранаты, пистолеты, автоматы», - выдержка из информационной справки о совершенном преступлении, размещенная на сайте полиции Киевской области.

Казалось бы, при чем здесь Зеленский? Обычное по современным меркам преступление, которое даже с большой натяжкой нельзя назвать из ряда вон выходящим. Ну а пистолеты, автоматы и гранаты, изъятые у задержанных, в реалиях погрязшей в гражданской войне Украины тоже не являются чем-то исключительным и вопиющим. Для того чтобы понять к чему я веду, нужно вспомнить текст еще одного документа, опубликованного на официальных порталах украинских органов власти немногим ранее.

«Прийняти до громадянства України як осіб, прийняття яких до громадянства України становить державний інтерес для України: Дмитра Бєлогорцева, Давіда Гачечіладзе, Абдула Джаліла, Тачі Джафарова, Рудольфа Єгоренка, Тенгіза Занадзе, Гіоргі Кахніашвілі, Валерія Колота, Мераба Концелідзе, Мамуку Музашвілі, Юрія Савілова, Левані Хуцішвілі, Арсланбека Карімова та Юлію Толопу», - выдержка из Указа президента Украины №466/2019 от 27 июня 2019 года.
Теперь давайте посмотрим на фамилии задержанных по подозрению в разбойном нападении, совершенном на территории села Артемовка. Полиция задержала 43-летнего Мириана Гочадзе, 41-летнего Тенгиза Занадзе и 33-летнего Левана Хуцишвили. Ничего не заметили? Да, правильно! Двое из троих налетчиков, Леван Хуцишвили и Тенгиз Занадзе стали гражданами Украины совсем недавно, меньше двух месяцев назад. Стали, благодаря Указу президента Украины Владимира Зеленского.

Интересно, а за какие заслуги Зеленский росчерком своего пера предоставил им право гордо именоваться громадянами и носить в своих карманах паспорт независимой Украины? И тут все просто. Указанные граждане Грузии, к слову, ранее работавшие в грузинских правоохранительных органах и спешно покинувшие страну в 2013 году после смены власти, принимали самое активное участие в защите территориальной целостности Украины в составе добровольческих батальонов. По факту, мы говорим о наемниках, принимавших активное участие в карательных операциях, проводимых батальонами «Донбасс», «Айдар» и «Грузинским легионом» на территории Луганской и Донецкой областей. Учитывая тот перечень военных преступлений, в основном преступлений против мирного населения, в которых приняли участие бойцы батальонов «Донбасс» и «Айдар», к участникам данных вооруженных формирований должны были возникнуть вопросы как минимум у представителей правоохранительных органов Украины. Но Зеленский решил данную дилемму иначе. Казнить нельзя, помиловать. А точнее наградить.

Итог данной истории закономерен. Легализованные преступники по сути своей остались преступниками. Только сегодня они уже не стреляют в мирных жителей Донбасса и не грабят граждан Украины, проживающих в непосредственной близости от зоны соприкосновения. Они переключились на более успешных, тех, кто «отсиделся в тылу, когда они проливали кровь, защищая территориальную целостность Украины от посягательств российских оккупантов». И проще, и прибыльнее.
Даже не представляю, как на подобные новости должны реагировать те жители Украины, которые еще совсем недавно горячо поддерживали инициативу Зеленского о присвоении гражданства иностранным гражданам, участвующим в АТО. Все еще настаивают на том, что решение Зеленского справедливое и своевременное? Все еще хотят видеть в своих рядах убийц, насильников и мародеров, бежавших с территории своих государств и осевших в Украине, давшей им шанс на новую жизнь при условии участия в позорной карательной операции, направленной против жителей Донбасса?

А что Зеленский? Назовет свое решение ошибочным и лишит гражданства тех, кто, встав на преступный путь, теперь угрожает здоровью и благополучию жителей Украины или как обычно сделает вид, что ничего не произошло и продолжит выдавать паспорта Украины повязанным кровью наемникам?


Алексей Зотьев

https://asd.news/articles/ukraina/trudy-zelenskogo-prinosyat-svoi-pervye-rezultaty/ - цинк

В сериале про Гобородько про это серии явно не снимали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как повелевать вселенной, не вставая из кресла

президента Украины.

Edited at 2019-08-22 10:07 (UTC)

Re: Как повелевать вселенной, не вставая из кресла

Зеленский агент Кремля !

вообще не по теме топика, но как-то так

В Латвии навернулся банк - выплачивают компенсации всем, кроме граждан России (обещают позже)

http://www.grani.lv/daugavpils/109917-grazhdanam-rossii-vyplaty-pnb-ne-proizvodit-poka.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Украина стала унитазом, в который сливают всё говно.

Зелебоба там совсем приуныл, судя по всему. Уже от имени Г7 условия ставит.

Вот, что бывает, когда президент - клоун и клоун - президент одновременно.

Да и лесепед его ржавеет стоит, пока он с кортежами ездит.

Edited at 2019-08-22 10:14 (UTC)

Re: Украина стала унитазом, в который сливают всё говно.

Зеленский говорит что вернув Крым можно вступить в G8.
А почему тогда Украину, которая вернула России Крым в 2014 году, в G8 не приняли?

Норм, такой Идлиб-лайт получается.

Давно говорю, что конфликт на Донбассе это когда с одной стороны герои-воины Гиви и Моторола, а с другой стороны изуверы и дененераты типа Онанищенко и Сашко Билого.

В идеологические различия можно даже не вникать.

Edited at 2019-08-22 10:19 (UTC)

Не вникай, просто ответь.
Сколько детей Донбасса убили куйянэ и тырнольльцы с запорыжцями ?
А сколько донецкие убили детей львува и дныпра с харкывом ?

державний інтерес для України
Комментарии излишни.

бриташка принимает воров миллионеров. украшка просто все дерьмо принимает . это неплохо

Аха-ха. Колесо генотьбы неумолимо. -)

Алькаида и компания сейчас страдает от нарушения прав и свобод в южном идлибе! По новому закону придется и их приютить:)

А ведь только вчера мюридкин борцуненок валхамер писал что всё грузинское ворье сбежало в Москву, а замечательный новый укропрезидент проводит отличные реформы. А тут такое ))

перемога всегда бежит впереди хохлёнка

непоколебимы законы Вселенной!

Iran-backed Houthi rebels shoot down U.S. drone over Yemen with a surface-to-air missile - the second such incident since June

A U.S. military MQ-9 drone has been shot down in Yemen's Dhamar governate, southeast of the Houthi-controlled capital Sanaa, two U.S. officials said on Wednesday, the second such incident in recent months.
A Houthi military spokesman had earlier said that air defenses had brought down a U.S. drone.
The officials, speaking on the condition of anonymity, said the drone was shot down late on Tuesday.
This is not the first time a U.S. drone has been shot down in Yemen. In June, the U.S. military said that Houthi rebels had shot down a U.S. government-operated drone with assistance from Iran.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7379235/U-S-military-drone-shot-Yemen-officials.html




Зеленскрму надо гражданство Макаревичу выдать. Он же так от путинского Мордора страдает.

Это не дело ни Зеленского, ни Путина. Это дело общества.

В нормальном обществе после тех свинств, которые себе позволяли Макаревич и Гребенщиков, с ним срать на одном гектаре никто бы не сел. А у нас садятся.

Уже в сети!
Виктор Пелевин "Искусство легких касаний"
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1321117

ზელენსკი - ჰუილო!
ლა-ლა-ლა-ლა...

Это не простые полицаи.

"Следует отметить, что Мириан Гочадзе до 2013 года являлся начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Тенгиз Занадзе также работал в органах МВД с 2004 по 2013 годы, а Леван Хуцишвили, работавший в МВД с 2006 года, являлся начальником одного из управлений в пограничной полиции."

Ну дык обычное дело, что одни бандиты что другие ещё с самой первой полиции так повелось.


Тут тонкая логика, понять не сразу.
"Эх, киська, мы одна семья, вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие..."
Грузины- их братья, такие же обиженные, тоже ранее пострадавшие от коварного Путiна, вторгся, напал, акупiровал-анексiровал, поэтому вызывают в 404 большее доверие, нежели русские.
Разве один обиженный не поймет другого?
Вот и считай.
Потом, их там вслед за мишико поналетело разных згуладзе-ебаноидзе, а потом обратно улетело.
И еще, "я украинець, я ты - трепло, бе-бе-бе-бе!".

>Эх, киська

правильно "Эх, Гиська" (И било солнце в три луча свозь дыры крыш рассеянно на Никанор Кирилыча и Гисю Моисеевну)