?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Ночной охотник" в Идлибе
Основной
colonelcassad


На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные вертолеты в Идлибе редкий гость, с учетом резонных опасений связанных с наличием ПЗРК у боевиков.



Плюс еще видео.







PS. Несмотря на то, что на картах Хан-Шейхун уже бодро красят в красный цвет, город еще не занят - подготовка к зачистке идет. Войска только готовятся к зачистке. Боевики пытаются прощупывать образующуюся стенку котла с севера.
Чуть позже будет еще информация непосредственно с окраин Хан-Шейхуна от военкоров Anna-News, которые находятся в боевых порядках "Сил Тигра", которые и будут чистить город от оставшихся боевиков.

PS2. Общий размер Эль-Латаминского котла составляет 207 - 219 километров. Прямо скажем солидный кусок.

PS. В комментариях уточняют, что видео с вертолетом из под Кобане (восточная Латакия на границе с Идлибом).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Отличный полигон!

Притом ещё и с международным известностью.

Edited at 2019-08-21 19:00 (UTC)

Какой полигон на хуй ? Нам полигонить нечего.

Какой полигон на хуй ? Су-57 два раза полетал и всё, даже не участвовал. Су-35 торчит там, только как сопровождальщик "жирных котов" ген.штаба. С-400 как памятник второй год скучает.С-300 тоже не пришей к пизде рукав там.
Т-14, которым все уши замозолили, выпустили , аж 20 штук. Ну хер с ним, что так мало. Вот вам полигон в реальных условиях отправляйте и дорабатывайте. Хуй там, ссат , по-видимому, обосраться на весь мир.

Панцирь-С1. Блядь, аналогов в мире нет, очередь за ним на 5 лет вперед расписана ! Там пиздят наши честные СМИ. Как до дела доходит и тут успели обкакаться :
2 "неприступных" Панциря уничтожены в Сирии, а один умудрился сбить свой вертолет в Йемене.


Это чёж получается то?

кговавый теран Асад, под мировое молчание будет зачищать бородатых беременных детей?

Re: Это чёж получается то?

Когда под носом у меркелей и макронах, на ихних средиземноморских пляжах повсплывали наши подлодки и послали несколько приветов чурбанам - нашизападныепартнёры чутка прихуели, и поняли, что Асад - это всерьёз и надолго.

Edited at 2019-08-21 19:04 (UTC)

Ну, так а хуле - русские воюют не по правилам. Об этом ещё Наполеон говорил, когда те не сдались после сдачи Москвы. И тут - бомбят. Это читерство самое натуральное. Где ваша гордость москали? Вам не стыдно? Они же дети.

Edited at 2019-08-21 19:02 (UTC)

ой, да брось, какие русские

тут на днях правильный историк рассказал, что наполеоновцев пожрали вши


оттого и всосали

Успеха в уничтожении бородатой нечисти!

Жаль, что не бандерлогов мочит. И что котел не Теребовлянский и не Дрогобычский.

zjama35, он же кругляков, голос!

Edited at 2019-08-21 19:06 (UTC)

Боевики пытаются прощупывать образующуюся стенку котла с севера. 

....
вспомнил, как грызли алеппо через казармы, с новчиком, ипритом, зарином, белыми касками, девочкой баной, санкциями, поставками оружия со всего мира


не, не то

Edited at 2019-08-21 19:12 (UTC)

Мой комментарий к «"Ночной охотник" в Идлибе» от colonelcassa

Пользователь y_a_n_s сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «"Ночной охотник" в Идлибе» от colonelcassad» в контексте: [...] ми, поставками оружия со всего миране, не то Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «"Ночной охотник" в Идлибе» от colonelcassa

Пользователь y_a_n_s сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «"Ночной охотник" в Идлибе» от colonelcassad» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/5223118.html?embed [...]

У Летова хорошо:Переключить на чёрно-белый режим И убивать убивать...

Опять мультики бомбят пустые сараи.


В генконсульстве России опровергли сообщения о взимании денег с Мефёдова

Исполняющий обязанности генерального консула в Одессе Андрей Осьмаков в беседе с RT прокомментировал информацию о том, что у россиянина Евгения Мефёдова после освобождения под залог из украинской тюрьмы в генконсульстве России в Одессе потребовали плату за оформление документов.
«Евгений Мефёдов был освобождён 19 августа. 20 августа он пришёл к нам на консульский приём, у него были приняты заявления для направления в МВД России с тем, чтобы подтвердить его российское гражданство, так как на руках у него не было ни одного российского документа. Без взимания консульского сбора 20 августа был направлен запрос в МВД. Сегодня, 21 августа, благодаря нашим усилиям получен ответ, в котором содержится информация о том, что он приобрёл российское гражданство и был зарегистрирован на территории России 6 февраля 1992 года. Соответственно, мы связались с Евгением и пригласили его на приём с тем, чтобы он сдал документы на оформление нового паспорта. Документы будут направлены в МИД, новый паспорт будет получен диппочтой, и мы выдадим его Евгению. Никакие деньги с него не взимались», — сказал Осьмаков.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в сети распространяется фейковая информация о том, что у россиянина Евгения Мефёдова после освобождения под залог из украинской тюрьмы в генконсульстве России в Одессе потребовали плату за оформление документов.
https://ru.rt.com/e5ya

Это было понятно, но кто то денюжку перечислил , на их деньги пьют пиво
Без лоха и жизнь плоха

Северной Хаме или Латакии? Что-то горы, поросшие лесом наводят на мысли. Наши вертолеты под Кобани используются довольно давно.
Важен не размер котла а то, что в него попало сразу несколько отсительно населенных по сирийским меркам городов и поселков. Правда они порядком разрушены и мирных жителей в них скорее всего почти нет.

Латаминский котелок уже не спасти.
Так то 215 квадратов не так уж и много. 15 на 15 км.

Логичней было бы модернизированный с надфтулочной РЛС отправить. Или исправили выявленные косяки у прошлой модификации и решили протестировать? Судя по всему и ПТУРЫ подвешены по 4 с каждой стороны.

Edited at 2019-08-21 19:16 (UTC)

Ми28 красавец , наши боевые вертолеты лучшие в мире